ID articolo : 00273108 / Ultima modifica : 16/11/2022Stampa

Rimozione dei download degli aggiornamenti software per modelli di TV meno recenti – 7 gennaio 2022

Grazie per il continuo interesse dimostrato nei confronti dei prodotti Sony.

A partire dal 7 gennaio 2022 non sarà più possibile scaricare gli aggiornamenti software per alcuni modelli di TV meno recenti dal sito Web di assistenza di Sony. Questa decisione è in linea con la politica di sicurezza di Sony relativa alla manutenzione degli aggiornamenti software.

È possibile visualizzare una tabella con i modelli interessati qui.

• Se al momento si utilizza uno dei modelli interessati e il software del TV non è aggiornato alla versione più recente specificata sul sito Web di assistenza di Sony, scaricare l'ultima versione software/firmware per il TV prima del 7 gennaio 2022.
    • Se la versione software corrente del TV è uguale o superiore all'ultima versione specificata sul sito Web di assistenza di Sony, il TV esegue già l'ultima versione software e non è necessario eseguire alcun aggiornamento.

Grazie per la comprensione.

SUGGERIMENTO: Dove trovare il nome modello e il numero di serie?