ID articolo : 00162257 / Ultima modifica : 31/01/2017

Come individuare il codice di registrazione quando si registra il dispositivo video Internet sul sito Web Sony Essentials per gli Android TV

Per individuare il codice di registrazione sul dispositivo video Internet, attenersi alla seguente procedura:

1. Sul telecomando in dotazione, premere HOME.
    2. Utilizzare il pulsante freccia su o giù per selezionare Featured apps (Applicazioni in primo piano).
    3. Selezionare Sony Select.                                                                                                                                                                                             Icona Sony Select
    4. Selezionare More Apps (Altre applicazioni).                                                                                                                                                          More apps (Altre applicazioni)
    5. Selezionare Activate Enhance Feature (Attiva funzioni avanzate).                                                                                                                                                                                                      Pulsante Activate Enhance Feature (Attiva funzioni avanzate)
    6. Il codice di registrazione viene visualizzato sullo schermo.                                                                          Codice di registrazione

NOTA: il codice di registrazione non verrà più visualizzato dopo la registrazione del servizio.