ID articolo : 00125941 / Ultima modifica : 14/12/2022Stampa

Come si collega una soundbar al televisore?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

In questo articolo viene illustrato come collegare una soundbar a un TV.

È possibile scegliere tra:

1. un cavo HDMI da collegare alla porta HDMI denominata ARC/eARC
    2. un cavo ottico, nel caso in cui il TV non sia dotato della porta HDMI
    3. un cavo audio analogico se il TV dispone di un'uscita audio analogica
    4. Bluetooth se il TV dispone di un profilo A2D2.

Se, dopo il collegamento, la soundbar non riproduce immediatamente l'audio, controllare le impostazioni audio del TV e della soundbar:

• È possibile modificare l'impostazione dell'uscita audio dal TV al sistema audio del TV.
    • A seconda del modello, dopo la connessione potrebbe essere necessario anche impostare l'opzione Soundbar su TV.

Come collegare una soundbar direttamente a un TV

Come collegare una soundbar con un cavo HDMI

Come collegare una soundbar con un cavo ottico audio

Come collegare una soundbar con un cavo audio analogico (AUX)

Come collegare una soundbar tramite Bluetooth