ID articolo : 00162209 / Ultima modifica : 20/12/2020

Come individuare il codice di registrazione per il sito Web Sony Essentials sui dispositivi video Internet rilasciati nel 2010 e 2011

1. Accendere la TV.
    2. Sul telecomando IR in dotazione, premere il pulsante HOME.
    3. Nel menu HOME, selezionare Network (Rete).
    4. Nel menu Network (Rete), selezionare Activate Enhanced Features (Attiva funzioni avanzate).

Activate Enhanced Features (Attiva funzioni avanzate)

5. Nel menu Activate Enhanced Features (Attiva funzioni avanzate), premere il pulsante SELECT.

NOTA: viene visualizzato il codice di registrazione a 5 cifre. Assicurarsi di annotare il codice di registrazione.

6. Sul computer, accedere al sito Web Sony Essentials.

7. Eseguire l'accesso al sito Web utilizzando l'indirizzo e-mail e la password del proprio account.

NOTA: creare un account se non si dispone ancora di un account.

8. Una volta eseguito l'accesso al sito Web, fare clic sul collegamento Registration (Registrazione).

9. Nel campo del codice di registrazione, immettere il codice di registrazione indicato sul TV.

NOTA: affinché l'associazione riesca, il TV e il computer devono essere accesi e restare connessi a Internet durante la registrazione.

10. Seguire le istruzioni visualizzate sul computer per completare il processo di registrazione.