ID articolo : 00162253 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come individuare il codice di registrazione quando si registra il dispositivo video Internet sul sito Web Sony Essentials per i televisori rilasciati nel 2013 e 2014

Per individuare il codice di registrazione sul dispositivo video Internet, attenersi alla seguente procedura:

1. Sul telecomando in dotazione, premere HOME.
    2. Utilizzare il pulsante freccia su o giù per selezionare Applications (Applicazioni).
    3. Selezionare l'icona Sony Entertainment Network e premere OK.

BIV SEN
    4. Selezionare Activate Enhanced Feature (Attiva funzioni avanzate) e premere OK.

enhanced (avanzate)
    5. Selezionare Open (Apri).

open (apri)
    6. Il codice di registrazione viene visualizzato sullo schermo.

codice

NOTA: il codice di registrazione non verrà più visualizzato dopo la registrazione del servizio.