ID articolo : 00168055 / Ultima modifica : 29/04/2021

Come guardare video 4K di YouTube su un Android TV.

Per riprodurre video 4K di YouTube su un Android TV compatibile con lo standard 4K, attenersi alla seguente procedura:

Cercare i video 4K su YouTube.

I video possono essere riprodotti con risoluzione 4K solo dall'app YouTube. I video riprodotti dal browser Internet non avranno risoluzione 4K.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare YouTube nella categoria Applicazioni.
    3. Eseguire la ricerca immettendo parole chiave come video 4K nel campo di ricerca di YouTube. Se si digita α7 e 4K (o alpha7 e 4K), è possibile trovare splendidi video 4K girati con i dispositivi Sony.

Come modificare la qualità dell'immagine su YouTube

1. Durante la riproduzione, premere il pulsante Enter (Immetti) sul telecomando.
    2. Premere il pulsante con la freccia sinistra per selezionare  (Altro), quindi premere il pulsante Enter (Immetti).
    3. Controllare l'icona Qualità sullo schermo. Tenere presente che i passaggi o le voci di menu di YouTube sono soggetti a modifiche senza preavviso.
      • Se viene visualizzata un'icona blu 4K, i contenuti riprodotti sono con risoluzione 4K.
        Quando l'icona blu 4K non viene visualizzata, i contenuti vengono riprodotti con altre risoluzioni.
      • Per modificare la qualità dell'immagine, selezionare Qualità, quindi 2160p, 4K.

A seconda della velocità della rete o delle circostanze di utilizzo, i video possono interrompersi o iniziare il buffering durante la riproduzione su YouTube con risoluzione 4K. Potrebbe inoltre non essere possibile selezionare 2160p, 4K a causa dell'ambiente di rete.
    In questi casi, impostare l'opzione Qualità di YouTube su Auto o bassa risoluzione.