ID articolo : 00294057 / Ultima modifica : 13/07/2023Stampa

È possibile collegare le cuffie Bluetooth a un Android TV™ che non supporta i dispositivi audio Bluetooth o il profilo A2DP?

Come collegare le cuffie Bluetooth al TV tramite il trasmettitore wireless WLA-NS7

Quali TV di Sony non supportano il profilo Bluetooth A2DP?

Questo articolo è valido solo per i seguenti modelli di Android TV che non supportano il profilo Bluetooth A2DP.

• Modelli del 2020:Serie XH8005, XH8077, XH8096, XH8196
    • Modelli del 2019:Serie XG8096, XG8196
    • Modelli del 2018:Serie XF7596, XF8096, WF804, WF805
    • Modelli del 2017:Serie XE8004, XE8005, XE8077, XE8088, XE8096, XE8099, XE8396
    • Modelli del 2016:Tutti i modelli di Android TV
    • Modelli del 2015:Tutti i modelli di Android TV

Nota: Per i TV BRAVIA che supportano il profilo A2DP, consultare l'articolo È possibile usare i dispositivi audio Bluetooth con Google TV™ o Android TV™?

Uso di un dongle Bluetooth o un trasmettitore wireless

Poiché i modelli di TV elencati non supportano il profilo A2DP necessario per inviare musica ad altri dispositivi, è necessario adottare una soluzione alternativa.

Se si desidera utilizzare le cuffie Bluetooth con questi TV, collegare un trasmettitore wireless o un dongle Bluetooth, ad esempio il trasmettitore wireless WLA-NS7 di Sony (in vendita separatamente), al terminale di uscita ottica del TV.

Note:

• Di seguito è riportata un'immagine di esempio. Un trasmettitore(A) è collegato al terminale di uscita ottica del TV o al terminale di uscita delle cuffie. Le cuffie si collegano al trasmettitore.
      Un trasmettitore(A) è collegato al TV tramite cavo e le cuffie sono collegate al trasmettitore in modo wireless
    • Se si tenta di associare le cuffie Bluetooth direttamente al TV, la schermata Searching for accessories… (Ricerca degli accessori…) viene visualizzata e non è possibile stabilire la connessione.

Collegare le cuffie tramite il trasmettitore wireless

Per informazioni dettagliate sui trasmettitori wireless di Sony mostrati in questa sezione, consultare le pagine del prodotto.

• Un Trasmettitore wireless venduto singolarmente (WLA-NS7)
    • Un trasmettitore wireless fornito con lo Speaker Wireless Indossabile (SRS-NS7)

Nota:

Istruzioni per la configurazione

Per ulteriori dettagli sul collegamento con il trasmettitore e sulle impostazioni del TV, consultare quanto segue:

1. Collegamento del trasmettitore

2. Configurare le impostazioni TV

Risoluzione dei problemi

Se l'audio è assente o basso, impostare Volume uscita audio digitale su Max. Per ulteriori dettagli, consultare quanto segue:

Come impostare il Volume uscita audio digitale