ID articolo : 00178645 / Ultima modifica : 02/08/2021

Come si ricollega il dispositivo Bluetooth al televisore?

Se il dispositivo Bluetooth® è stato associato in precedenza, è possibile scollegarlo senza eliminare le informazioni di associazione. In questo modo è possibile ricollegare il dispositivo al televisore senza eseguire nuovamente il processo di associazione.

Scollegare un dispositivo Bluetooth

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori) → Impostazioni BluetoothDispositivi abbinati → Selezionare il dispositivo che si desidera scollegare → Disconnetti.
      • Selezionare Impostazioni Bluetooth → Dispositivi abbinati → Selezionare il dispositivo che si desidera scollegare → Disconnetti.

Ricollegare il dispositivo Bluetooth

1. Premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori) → Impostazioni BluetoothDispositivi abbinati → Selezionare il dispositivo che si desidera collegare → Connetti.
      • Selezionare Impostazioni Bluetooth → Dispositivi abbinati → Selezionare il dispositivo che si desidera collegare → Connetti.