ID articolo : 00206330 / Ultima modifica : 27/06/2019

Domande frequenti sull'aggiornamento Android™ 8.0 Oreo™

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Un importante aggiornamento software sarà disponibile per i seguenti modelli di Android TV™.

Questo articolo include informazioni sulle domande frequenti (FAQ) relative all'aggiornamento.

IMPORTANTE: Il seguente aggiornamento automatico è stato ripreso e verrà implementato nelle prossime settimane. Consultare l'annuncio sul sito Web dell’assistenza per ulteriori informazioni. In alternativa, è possibile scaricare l'aggiornamento sul nostro sito di assistenza ed eseguire l'aggiornamento tramite USB. Visitare la pagina del prodotto relativa al TV per ulteriori informazioni.

Prodotti applicabili:

• Modelli del 2019: Serie AG8, XG80, XG81, XG83, XG90
  • Modelli del 2018: Serie AF8, WF80, XF75, XF78, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90
  • Modelli del 2017: Serie A1, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94
  • Modelli del 2016: Serie SD80, XD70, XD75, XD80, XD83, ZD9

NOTE

• Se è già stato eseguito l'aggiornamento ad Android 8.0 Oreo (versione firmware v6.5830), si consiglia di installare l'ultima versione del firmware. In questo modo verranno risolti alcuni problemi e verranno implementati ulteriori miglioramenti.
  • Se non è già stato eseguito l'aggiornamento ad Android 8.0 Oreo, è possibile farlo ora. Per scoprire i vantaggi che il sistema operativo Oreo offrirà al TV, visitare il seguente sito: Che cosa cambierà dopo l'aggiornamento del sistema operativo del televisore ad Android 8.0 Oreo?

Per la procedura relativa alla verifica del nome del modello, consultare la sezione seguente.
Come verificare il nome del modello, il numero di serie e la versione del software di sistema del TV BRAVIA

Per la procedura relativa all'aggiornamento del software, consultare la sezione seguente.
Come si eseguono gli aggiornamenti del software/del firmware per il TV Android?

Che cosa cambierà dopo l'aggiornamento del sistema operativo del televisore ad Android 8.0 Oreo?

L'aggiornamento del software del televisore consentirà di aggiungere e migliorare diverse funzioni. Per ulteriori informazioni, consultare i dettagli riportati di seguito:

Cosa è cambiato nel menu Home?

Per ulteriori informazioni sulle differenze tra il nuovo menu Home e quello precedente l'aggiornamento, consultare la sezione seguente.
Cosa è cambiato nel menu Home dopo l'aggiornamento del software?

Ora viene visualizzato un nuovo messaggio.

*Android e Android TV sono marchi commerciali di Google LLC; Oreo è un marchio commerciale di Mondelez International, Inc. group.