ID articolo : 00136940 / Ultima modifica : 13/05/2021

Come si attiva/disattiva la modalità provvisoria su un Android TV di Sony?

Se il TV non funziona in modo corretto, il problema potrebbe essere causato da alcune applicazioni scaricate.L'attivazione della modalità provvisoria disattiva tutte le applicazioni scaricate e consente di verificare se il TV funziona normalmente. Se il problema non si verifica quando la modalità provvisoria è attivata, è consigliabile disinstallare tutte le applicazioni scaricate di recente. Queste applicazioni potrebbero non essere compatibili con Android TV™ e causare problemi.

Come accedere alla modalità provvisoria

1. Riavviare il televisore. Tenere premuto il tasto POWER del telecomando TV finché non viene visualizzato il messaggio di Spegnimento.
      Per note e dettagli sul riavvio, fare riferimento alla sezione Come riavviare un Android TV?articolo

2. Quando l'animazione Google ha inizio, tenere premuto il tasto di riduzione volume (-) sul telecomando fino a quando l'animazione non scompare.
      La dicitura Safe mode (modalità provvisoria) viene visualizzata nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.

Come uscire dalla modalità provvisoria

Per uscire dalla modalità provvisoria, tenere premuto il tasto POWER del telecomando TV finché non viene visualizzato il messaggio di Spegnimento.

Per note e dettagli sul riavvio, fare riferimento alla sezione Come riavviare un Android TV?.