ID articolo : 00298851 / Ultima modifica : 20/09/2023Stampa

Surround 3D (Profilo di ascolto)

Seguire le istruzioni di questa pagina per effettuare l'accesso.

1. Premere il pulsante Impostazioni rapide sul telecomando, quindi dal menu Impostazioni rapide selezionare ImpostazioniTelecomandi e accessori.
    2. Selezionare Altoparlante indossabile/Cuffie surround 3DProfilo di ascoltoRipeti download.
    3. Quando viene visualizzata la schermata Accesso scaduto, selezionare Accedi.
    4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire il codice di attivazione del TV sul dispositivo mobile.
    5. Una volta confermato il codice di attivazione, toccare Continua con la registrazione.
    6. Accedere con l'ID utilizzato fino a questo momento (un ID dell'account Sony o un ID Amazon, Apple, Facebook o Google).
      • Se si seleziona un ID Amazon, Apple, Facebook o Google, viene avviata la migrazione al proprio account Sony. Seguire le istruzioni a schermo per completare la procedura di migrazione.
      • In caso di dubbi sull'account utilizzato per effettuare l'accesso, provare prima di tutto a effettuare l'accesso con il proprio account Sony nella schermata di accesso. È inoltre possibile fare riferimento al seguente articolo: Se non si è sicuri con quale account è stato effettuato l'accesso.

Indietro