ID articolo : 00298201 / Ultima modifica : 20/09/2023Stampa

Sony | Headphones Connect

Seguire le istruzioni di questa pagina per verificare di aver effettuato o meno l'accesso con un account Sony.

1. Aprire l'app Sony | Headphones Connect e toccare (icona Menu) in alto a destra.
    2. Toccare Backup e ripristino delle impostazioni e dei dati.
    3. In base alle informazioni riportate in Impostazioni sull'account, controllare quanto segue.
      • In Impostazioni sull'account viene visualizzato il messaggio "Registrato con Sony account".
      • In Impostazioni sull'account viene visualizzato il messaggio "Registrato con Amazon/Apple/Facebook/Google".
      • Non vengono visualizzate le impostazioni dell'account.

Indietro