ID articolo : 00206665 / Ultima modifica : 23/04/2020

Ricerca vocale

IMPORTANTE: Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.

La funzione di ricerca vocale consente di trovare i contenuti desiderati ascoltando le proprie parole di ricerca vocalizzate (pronunciate). Per poter utilizzare la funzione di ricerca vocale, è necessaria una connessione Internet.

Quando si utilizza un'applicazione, i risultati di ricerca nell'app verranno mostrati sullo schermo del televisore. Di seguito sono riportati alcuni esempi di applicazioni in cui può essere utilizzata la funzione di ricerca vocale:

• Google Play Store: È possibile cercare le applicazioni disponibili sul Google Play Store.
    • Google Play Film e TV: È possibile cercare i contenuti disponibili su Google Play film e TV.
    • YouTube: È possibile cercare i contenuti disponibili su YouTube.
    • Trasmissioni TV: I programmi TV correlati a un termine di ricerca vengono mostrati sullo schermo del televisore.

NOTA: se l'applicazione in uso non è supportata dalla funzione di ricerca vocale, verranno mostrati i risultati della ricerca dei contenuti di YouTube.

Come utilizzare la funzione di ricerca vocale

1. Premere il pulsante  (MIC) o  (Assistente Google) sul telecomando TV, a seconda del modello di televisore.
    2. Parlare nel microfono nella parte superiore del telecomando del televisore (ad esempio, pronunciare il titolo di un film).

Se il modello supporta eARC:

Quando la modalità eARC è attivata, le risposte verbali non saranno disponibili.

È possibile attivare le risposte verbali utilizzando il seguente percorso del menu:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Impostazioni e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare Visualizzazione e audio, quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare Uscita audio, quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare eARC mode (Modalità eARC), quindi premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Premere il pulsante con la freccia giù per selezionare No, quindi premere il pulsante Enter (Invio).

*Google, Android, Google Play, YouTube e i relativi loghi sono marchi di proprietà di Google LLC.