ID articolo : 00165451 / Ultima modifica : 26/10/2020

Il rumore appare nelle scene caratterizzate da movimento rapido o nei cambi di scena su TV Android Sony

È possibile che venga emesso del rumore nelle scene caratterizzate da movimento rapido o nei cambi di scena, ma non si tratta di un malfunzionamento.
    Se tale rumore infastidisce, modificare le impostazioni Motionflow come segue:

Provare a modificare l'impostazione come segue.

1.  Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
    2.  Selezionare Picture adjustments (Regolazioni immagine).
    3.  Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
    4.  Evidenziare Movimento.

Immagine
    5.  Premere il pulsante destro per evidenziare Motionflow.

Immagine
    6.  Selezionare Motionflow.
    7. Il video in riproduzione viene visualizzato sullo schermo. Guardando lo schermo, selezionare una modalità che riduce il rumore.
      Immagine

Se dopo aver modificato le impostazioni precedenti il problema persiste, impostare Motionflow su Personale, quindi regolare l'opzione Fluidità.

1.  Selezionare Motionflow.
    2.  Selezionare Personale.
      Immagine
    3.  Selezionare Smoothness (fluidità).
      Immagine

4. Il video in riproduzione viene visualizzato sullo schermo. Guardando lo schermo, regolare l'impostazione su un livello che riduce il rumore.