ID articolo : 00302269 / Ultima modifica : 03/01/2024Stampa

Come aggiornare le app preinstallate su Google TV o Android TV (ad esempio, Netflix o YouTube)

Se l'app Google Play™ Store è impostata su Auto-update apps at any time (Aggiorna automaticamente le app in qualsiasi momento) (impostazione predefinita), le app preinstallate su Android TV™ o Google TV™, come i servizi di streaming Netflix® o YouTube™, vengono generalmente aggiornate automaticamente.

Controllare le impostazioni utilizzando la seguente procedura:

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME o Impostazioni rapide ( o ), a seconda del modello, quindi selezionare Impostazioni.
    2. I passaggi successivi variano a seconda del TV. Selezionare i passaggi che meglio corrispondono alle opzioni del menu del TV:
      • Selezionare ApplicazioniSee all apps (Visualizza tutte le app) → Google Play Store (in SYSTEM APPS (APP DI SISTEMA)) → Apri, quindi spostare il cursore per selezionare l'icona del profilo (un'immagine o una lettera) nella parte in alto a destra o in alto a sinistra della schermata, quindi selezionare ImpostazioniAuto-update apps (Aggiorna automaticamente le app) → Auto-update apps at any time (Aggiorna automaticamente le app in qualsiasi momento).
      • Selezionare ApplicazioniGoogle Play StoreImpostazioniAuto-update apps (Aggiorna automaticamente le app) → Auto-update apps at any time (Aggiorna automaticamente le app in qualsiasi momento).
      • Selezionare Google Play StoreImpostazioniAuto-update apps (Aggiorna automaticamente le app) → Auto-update apps at any time (Aggiorna automaticamente le app in qualsiasi momento).
      • Passaggi dal profilo di Google Play Store.
    3. Premere il pulsante Indietro per tornare al menu precedente o il pulsante TV per uscire dal menu.