ID articolo : 00116917 / Ultima modifica : 06/08/2019

Trasmissione di una scheda del browser Chrome dal computer al televisore

NOTE:

• Per eseguire la trasmissione con un browser Google Chrome, assicurarsi che si stia utilizzando la versione più recente del browser Chrome.
    • Durante la trasmissione di una scheda, il televisore mostra la scheda Google Chrome. Accertarsi di controllare i requisiti di sistema per non limitare le funzioni durante la proiezione di pagine Web, immagini e sequenze di diapositive.
    • La trasmissione di un sito Web compatibile con Google Cast è diversa dalla trasmissione di una scheda con un browser Chrome.
    • Collegare il TV Android e il computer alla stessa rete per trasmettere schede di Google Chrome.

Se il browser Chrome è già stato scaricato sul computer, attenersi alla seguente procedura.

Verificare se la versione del browser Google Chrome in uso è aggiornata

1. Avviare il browser Chrome.

NOTA: se è necessario aggiornare Chrome, seguire questi passaggi per verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti.

1. Fare clic sull'icona MenuMenu di Chromenell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
      2. Fare clic su Impostazioni.

impostazioni

3. Fare clic su Informazioni su Chrome.

NOTA: La pagina Informazioni su Chrome contiene la versione del software del browser Google Chrome o le informazioni relative alla disponibilità di un aggiornamento

Trasmettere una scheda del browser Google Chrome

1. Avviare il browser Google Chrome.
    2. Fare clic sull'icona MenuImmaginenell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
    3. Fare clic su Trasmetti.

trasmetti

NOTE:

• Dopo aver fatto clic su Trasmetti, l'icona trasmetti viene visualizzata accanto all'icona Menu menu e viene mostrata la finestra Trasmetti a.

icona trasmetti

• Per la trasmissione di siti Web o app come il servizio Netflix, i video di YouTube, Stan, Presto o Quickflix, toccare l'icona di trasmissione dell'app o del sito Web.
    4. Selezionare il modello di TV.

Selezione del televisore

NOTA: L'icona Google Cast nell'angolo in alto a destra del browser Chrome viene visualizzata in blu Immagine una volta eseguita la connessione al televisore.