ID articolo : S700024319 / Ultima modifica : 20/09/2012

Politica sui pixel malfunzionanti

Informazioni di base

Gli schermi di Sony Tablet sono prodotti con tecnologie di alta precisione. Persino con gli elevatissimi standard di qualità dei processi di produzione impiegati da Sony, non è inusuale che uno o più pixel rimangano bloccati in uno stato di immutabilità.

Un pixel difettoso si riconosce in quanto appare come un puntino nero o costantemente rosso, verde o blu. Nella maggior parte dei casi, i pixel bloccati sono quasi invisibili e non dovrebbero incidere sulla qualità di visualizzazione o sul comfort d’uso.

Pixel malfunzionanti tollerati

Sui tablet Sony, il numero di pixel difettosi tollerati è inferiore allo 0,0005% del totale.
    Se si individuano pixel malfunzionanti sullo schermo, si consiglia di consultare la seguente tabella per conoscere la quantità di pixel malfunzionanti tollerati in base al modello di Sony Tablet in uso.

Modello Sony Tablet Quantità di pixel malfunzionanti tollerata
    SGPT111 / SGPT112
    SGPT113 / SGPT114
    SGPT121 / SGPT122 / SGPT123
    SGPT131 / SGPT132 / SGPT133
    punti neri: 5
    punti luminosi: 1
    SGPT211 / SGPT212punti neri: 5
    punti luminosi: 0

Contattare il servizio di assistenza di Sony Tablet nei seguenti casi

• In una piccola area sono presenti gruppi di pixel malfunzionanti.
    • Il numero di pixel malfunzionanti è superiore alla soglia di tolleranza.