• Dimensioni (L x A x P)

Circa 71 (L) x 144 (A) x 9 (P) mm (parti sporgenti non incluse)

• Interfaccia

Porta USB 2.0 A (Hi-Speed USB) Porta USB 2.0 micro B (Hi-Speed USB) Slot per scheda SD

• Sistemi operativi supportati

Android 4.0 o versione successiva iOS 6.0 o versione successiva Windows® 8 Windows® 7 SP1 o versione successiva Windows Vista® SP2 o versione successiva Windows® XP SP3 o versione successiva Mac® OS® X10.6 o versione successiva iOS è il sistema operativo su dispositivi iPad®, iPhone® e iPod touch®.

• Durata della batteria

Circa 12 ore per la riproduzione di mp3

• Wi-Fi®

Standard: IEEE 802.11b/g/n (2,4 GHz)

• Terminali di uscita e ingresso

5 V c.c. , 1 A (max. ) ;5 V c.c., 1 A (max.)