• Peso (circa)

6 g

• Dimensioni (appross. L x A x P)

9 x 18,9 x 31,4 mm

• Dispositivo compatibile

Smartphone di Sony: Xperia™ S, Xperia™ acro HD, Xperia™ A, Xperia™ ion, Xperia™ GX, Xperia™ AX, Xperia™ T, Xperia™ SP, Xperia™ Z, Xperia™ Z1, Xperia™ ZL, Xperia™ Z Ultra, Xperia™ C Tablet di Sony: Xperia™ Tablet Z Smartphone di altri produttori: Samsung GALAXY Note III, Samsung GALAXY Note II, Samsung GALAXY NOTE, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, Samsung GALAXY Note 10.1, Samsung GALAXY Mega 6.3, ASUS Padfone mini, hTC HTC New ONE 4G LTE, hTC HTC New One, hTC HTC One Max, hTC HTC One, hTC HTC Butterfly S 4G LTE, hTC HTC Butterfly S, Motorola DROID RAZR M, Xiaomi Mi3 小米手机3, Xiaomi RED Mi 红米手机 Tablet di altri produttori: Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung GALAXY Note 8.0, Acer ICONIA Tab A700, HUAWEI MediaPad S7, Toshiba REGZA Tablet AT700

• Temperatura di conservazione

Da -20 a 60°C (da -4 a 140°F)

• Intervallo di umidità di stoccaggio

Dal 10 al 90% (senza condensazione)

• Alimentazione

Alimentazione bus USB (nessuna alimentazione esterna)

• Sistemi operativi supportati

Android 4.0.4; Android 4.1.2; Android 4.2.2; Android 4.3

• Tipo porta

Porta USB A di tipo USB 2.0/1.1, porta USB micro

• Interfaccia

USB Hi-Speed (USB 2.0), USB 2.0 e USB micro

• Capacità

16 GB

• Temperatura d'esercizio

Da 0 a 35℃

• Umidità di esercizio

Dal 10 al 90% (senza condensazione)

• SOFTWARE PER SMARTPHONE E TABLET ANDROID™ (DOWNLOAD)

File Manager di Google Play

• Istruzioni per l'uso