• Peso (circa)

Circa 5 g (solo corpo principale, senza cover in silicone in dotazione)

• Dimensioni (appross. L x A x P)

Circa 26,35 x 12,2 x 5,3 mm

• Dispositivo compatibile

PC Windows® con porta USB Type-C™ / A; Macintosh® con porta USB Type-C™ / A; smartphone e tablet Android™ con porta USB Type-C™ con funzionalità USB host; Chromebook Pixel con porta USB Type-C™ / A

• Temperatura di conservazione

Da -20 a 60°C (da -4 a 140°F)

• Intervallo di umidità di stoccaggio

Dal 10 al 90% (senza condensazione)

• Velocità di trasferimento (lettura)

Max. 130 MB/s in lettura, con USB tipo C™ e A (velocità equivalente)

• Alimentazione

Alimentazione bus USB (nessuna alimentazione esterna)

• Sistemi operativi supportati

Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, OS X 10.8 o versione successiva, Android™ OS 5.x o versione successiva 1

• Tipo porta

USB tipo C™ x 1, USB tipo A x 1

• Interfaccia

USB 3.1 gen. 1

• SOFTWARE PER PC WINDOWS® (DOWNLOAD)

Software per la formattazione

• Capacità

16 GB

• Temperatura d'esercizio

0-35 °C

• Umidità di esercizio

Dal 10 al 90% (senza condensazione)

• SOFTWARE PER SMARTPHONE E TABLET ANDROID™ (DOWNLOAD)

App file browser da Google Play™

• Cover in silicone (circa 37,15 x 15,6 x 7,3 mm), istruzioni per l'uso