• MODALITÀ AUDIO

Clear Audio+, DSEE, LIVE SOUND, Omnidirectional Party Sound

• DIMENSIONI SPEAKER

Diametro dell’unità speaker (tweeter) anteriore 6 cm x 3 e posteriore 5 cm x 1, diametro dell’unità speaker (woofer) 17 cm x 2

• PESO

16,9 kg

• DIMENSIONI (L X A X P)

313x693x367 mm

• CODEC SUPPORTATI

SBC, AAC, LDAC

• TERMINALI DI USCITA E INGRESSO

Mini-jack stereo (IN), USB A, ingresso microfono(φ6,3 mm), ingresso chitarra (φ6,3mm)

• PROTEZIONE DALL'ACQUA

IPX4

• ALIMENTAZIONE

Ricaricabile interna

• DURATA BATTERIA

25 ORE

• MODALITÀ STANDBY IN RETE ATTIVATA - TERMINALI

Dopo 15 minuti (Bluetooth®)

• MODALITÀ STANDBY ATTIVATA

Dopo 15 minuti

• CONSUMO ENERGETICO (MODALITÀ STANDBY DI RETE) - TERMINALI

1,5 W (Bluetooth) / 1,5 W (tutti i terminali e le reti connessi)

• CONSUMO ENERGETICO (MODALITÀ STANDBY)

0,5 W

• SELETTORE ON/OFF RETE WIRELESS

1. Installa l'app "Sony | Music Center" sullo smartphone. 2. Connetti lo smartphone all'unità tramite BT. 3. Accedi al menu delle impostazioni di Sony | Music Center, quindi vai in Other settings (Altre impostazioni) - BT Standby (Standby BT). 4. Seleziona "ON"o "OFF"

• CONSUMO ENERGETICO (MODALITÀ OFF)

Non disponibile