Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• SRS-XE200
  • SRS-XE300
  • SRS-XG300

IMPORTANTE: Questo file è utilizzabile solo con i modelli identificati. Alcuni modelli non sono disponibili in tutti i Paesi/regioni.

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Migliora la connettività e il mantenimento delle impostazioni audio

Requisiti di sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o successiva) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o versione successiva)
  • Una connessione Internet attiva
  • Versione più recente dell'applicazione Sony | Music Center già installata
  • Speaker connessi al dispositivo Android o iOS

Informazioni sul file

Nome file

• Aggiornamento firmware alla 2900 per SRS-XG300
  • Aggiornamento firmware alla 3900 per SRS-XE200
  • Aggiornamento firmware alla 3900 per SRS-XE300

Versione del file

• 2900 (per SRS-XG300)
  • 3900 (per SRS-XE200/SRS-XE300)

Dimensioni file

• SRS-XG300: 1.55 MB (1 620 080 byte)
  • SRS-XE200: 2.18 MB (2 289 936 byte)
  • SRS-XE300: 2.19 MB (2 297 840 byte)

Data di rilascio

• 01-11-2022

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Se la versione visualizzata è 2700 o inferiore (SRS-XG300), 3700 o inferiore(SRS-XE200/SRS-XE300), consigliamo vivamente di aggiornare il firmware. In caso di dubbi, è possibile verificare con facilità la versione del firmware attualmente in uso:

1. Accendere lo speaker.
  2. Avviare l'applicazione Sony | Music Center.
  3. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  4. Selezionare Settings (Impostazioni) → System (Sistema), quindi verificare la versione del firmware.

Avviso importante

• Non eseguire l'aggiornamento in un luogo in cui il segnale Wi-Fi è incostante, ad esempio:
    • su un treno o in un luogo in cui il traffico sulla rete Wi-Fi è eccessivo
    • vicino a un forno a microonde, un telefono cordless o altri dispositivi che utilizzano onde radio con banda di frequenza a 2,4 GHz
  • Assicurarsi che entrambi i dispositivi (dispositivi Android o iOS e speaker) siano completamente carichi.
  • Prima di avviare l'aggiornamento, accertarsi che l'unità sia collegata a una presa di corrente tramite l'adattatore c.a (SRS-XG300) o l'adattatore c.a. USB (SRS-XE200/SRS-XE300).
  • Scollegare tutti gli altri dispositivi Bluetooth come dispositivi indossabili o smartwatch dal dispositivo Android o iOS prima di avviare l'aggiornamento.

Prima di effettuare l'aggiornamento

• Dopo l'aggiornamento, non è possibile ripristinare una versione precedente del firmware.
  • Per i dispositivi Android, la procedura di aggiornamento richiede circa 5 minuti (SRS-XG300) o circa 6 minuti (SRS-XE200/SRS-XE300).
    La dimensione del file è di circa 1.55 MB per SRS-XG300, circa 2.18 MB per SRS-XE200 e di circa 2.19 MB per SRS-XE300
    Per i dispositivi iOS, la procedura di aggiornamento richiede circa 11 minuti (SRS-XG300) o circa 14 minuti (SRS-XE200/SRS-XE300).
    La dimensione del file è di circa 1.55 MB per SRS-XG300, circa 2.18 MB per SRS-XE200 e di circa 2.19 MB per SRS-XE300
  • Il completamento potrebbe richiedere più tempo a seconda dell'ambiente di onda radio e del dispositivo Android o iOS.
  • Per aggiornare gli speaker, attenersi alla procedura riportata di seguito.
    • Scaricare i dati dal server al dispositivo iOS o Android.
    • Trasferire i dati dal dispositivo iOS o Android agli speaker.
    • Eseguire l'aggiornamento con gli speaker.

Download e installazione

Per aggiornare gli speaker, attenersi alla procedura descritta di seguito:

1. Scaricare i dati dal server al dispositivo iOS o Android.
  2. Trasferire i dati dal dispositivo iOS o Android agli speaker.
  3. Eseguire l'aggiornamento con gli speaker.

Passaggio 1: Installare l'aggiornamento

1. Collegare l'unità a una presa di corrente.
    • SRS-XE200/SRS-XE300
      Utilizzare l'adattatore c.a. USB e il cavo USB Type-C™ in dotazione per collegare la porta DCI IN da 5 V dell'unità a una presa di corrente.
    • SRS-XG300
    • Collegare l'adattatore c.a. in dotazione alla porta DC IN da 5 V dello speaker e a una presa c.a.
      Nota: L'aggiornamento software non può essere eseguito quando si utilizza la sola alimentazione a batteria.
  2. Accendere lo speaker.
  3. Avviare l'applicazione Sony | Music Center.
  4. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  5. Quando la connessione è stata stabilita, verrà visualizzata la schermata seguente. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato il messaggio Update the software of the speaker. (Aggiornare il software dello speaker.) e sarà possibile premere More Info (Ulteriori informazioni).
    Schermata di Music Center. Nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato il messaggio
  6. Verificare che sia visualizzato Version 2900 (SRS-XG300) o 3900 (SRS-XE200/SRS-XE300), quindi premere OK per avviare l'aggiornamento.
  7. Una volta avviato il download, al suo termine viene automaticamente visualizzata la schermata di trasferimento.
  8. Una volta avviato il trasferimento, al suo termine viene automaticamente visualizzata la schermata successiva.
    Nota: Non spegnere gli speaker durante il download degli aggiornamenti, il trasferimento dei dati o l'aggiornamento, in caso contrario gli speaker potrebbero diventare inutilizzabili. Quando l'aggiornamento software è stato completato, premere OK.
  9. Se non viene visualizzata la schermata che indica che l'aggiornamento software è stato completato, eseguire il Passaggio 2 per assicurarsi che la versione software sia stata aggiornata correttamente.
    Nota: Lo speaker si spegne automaticamente al termine dell'aggiornamento del software.

Passaggio 2: Verificare se l'aggiornamento ha avuto esito positivo

Al termine dell'aggiornamento, verificare l'avvenuta installazione della nuova versione attenendosi alla procedura descritta nella sezione Verificare la versione del firmware.
Se la versione visualizzata è 2900 (SRS-XG300) o 3900 (SRS-XE200/SRS-XE300), l'aggiornamento del firmware ha avuto esito positivo.

Domande e risposte

Viene visualizzato un messaggio di errore di aggiornamento.

1. Premere OK.
  2. Riavviare (spegnere quindi riaccendere) lo speaker.
  3. A questo punto, riavviare Sony | Music Center ed eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Anche se durante il processo l'aggiornamento non è riuscito, verificare la versione del firmware. Se la versione visualizzata è 2900 (SRS-XG300) o 3900 (SRS-XE200/SRS-XE300), l'aggiornamento del firmware ha avuto esito positivo. In caso contrario, riprovare ad aggiornare il firmware. È possibile controllare la versione dall'impostazione relativa nell'applicazione Sony | Music Center. Per informazioni su come verificare la versione, andare a Verificare la versione del firmware in questa pagina.