ID articolo : 00227223 / Ultima modifica : 30/11/2020

Come eliminare le informazioni sul dispositivo Bluetooth da un dispositivo mobile o computer

Selezionare il dispositivo e attenersi alla procedura riportata di seguito per eliminare le informazioni del dispositivo Bluetooth associato dal dispositivo mobile o dal computer. Le fasi potrebbero variare a seconda del dispositivo o del sistema operativo in uso. Consultare il manuale fornito in dotazione con il dispositivo o contattare il produttore per informazioni specifiche.

Dispositivi mobili Android (smartphone, tablet)
    Dispositivi mobili iOS (iPhone, iPad)
    Computer Windows 10
    Computer Windows 8.1
    Computer Windows 7
    Computer Macintosh

Dispositivi mobili Android (smartphone, tablet)

1. Scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
    2. Toccare l'icona Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Connected devices (Dispositivi connessi) o Device Connection (Connessione dispositivo).
    4. Selezionare Previously connected devices (Dispositivi connessi in precedenza) o Bluetooth.
    5. Se la funzione Bluetooth è impostata su OFF, impostarla su ON.
      • Il dispositivo mobile visualizza un elenco di dispositivi Bluetooth salvati.
    6. Toccare l'icona Ingranaggio (Impostazioni/ingranaggio) accanto al nome del dispositivo per il quale si desidera annullare l'associazione.
    7. Toccare FORGET (Dimentica).
      • Selezionare Forget device (Dimentica dispositivo), se viene visualizzato un altro menu.

Dispositivi mobili iOS (iPhone, iPad)

1. Nella schermata Home, toccare Settings (Impostazioni).
    2. Nel menu Settings (Impostazioni), toccare Bluetooth.
    3. Se la funzione Bluetooth è impostata su OFF, impostarla su ON.
      • Il dispositivo mobile visualizza un elenco di dispositivi Bluetooth salvati.
    4. Toccare l'icona  (Info) accanto al nome del dispositivo per il quale si desidera annullare l'associazione.
    5. Toccare Forget this Device (Dimentica questo dispositivo).

Computer Windows 10

1. Nel menu Start, fare clic sull'icona  (Impostazioni/ingranaggio).
    2. Fare clic su Dispositivi.
    3. Nel menu Dispositivi, fare clic su Bluetooth e altri dispositivi.
    4. Se la funzione Bluetooth è impostata su OFF, impostarla su ON.
      • Il computer visualizza un elenco dei dispositivi Bluetooth salvati.
    5. Fare clic sul dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione.
    6. Fare clic su Rimuovi dispositivo.

Computer Windows 8.1

1. Nel menu Start, fare clic sull'icona  (Impostazioni/ingranaggio).
    2. Fare clic su Modifica impostazioni PC.
    3. Nel menu Impostazioni PC, fare clic su PC e dispositivi.
    4. Nel menu PC e dispositivi, fare clic su Bluetooth.
    5. Se la funzione Bluetooth è impostata su OFF, impostarla su a ON
      • Il computer visualizza un elenco dei dispositivi Bluetooth salvati.
    6. Fare clic sul dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione.
    7. Fare clic su Remove device (Rimuovi dispositivo).

Computer Windows 7

1. Fare clic su Pannello di controllo.
    2. Nel menu Hardware e suoni, fare clic su Dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il tasto destro sul dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione, quindi fare clic su Rimuovi dispositivo.

Computer Macintosh

1. Fare clic sull'icona Apple (Apple).
    2. Fare clic su Preferenze di sistema.
    3. Fare clic su Bluetooth.
      • Il computer visualizza un elenco dei dispositivi Bluetooth salvati.
    4. Se la funzione Bluetooth è impostata su OFF, impostarla su ON.
    5. Fare clic sul dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione.
    6. Fare clic sull'icona  (Elimina) accanto al nome del dispositivo.