ID articolo : 00261481 / Ultima modifica : 16/08/2021

Come configurare e riprodurre musica 360 Reality Audio con uno speaker wireless che usa Amazon Music HD

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per riprodurre contenuti 360 Reality Audio con lo speaker wireless utilizzando Amazon Music HD, è necessario innanzitutto configurare Amazon Alexa sull'app Sony | Music Center. Una volta completata la configurazione, è possibile controllare la musica tramite l'app Amazon Music o tramite i comandi vocali.

Per configurare la funzione Amazon Alexa sull'app Sony | Music Center

1. Installare l'app Sony | Music Center sullo smartphone.
    2. Collegare lo speaker alla stessa rete Wi-Fi dello smartphone.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare l'app Sony | Music Center.

Nota:

• Si consiglia di controllare la versione firmware dello speaker wireless e di aggiornarla alla versione più recente.

Controllare la riproduzione di musica tramite l'app Amazon Music o mediante i comandi vocali

Seguire uno di questi due metodi:

Per controllare la riproduzione di musica mediante l'app Amazon Music

Per controllare la riproduzione di musica mediante comandi vocali