ID articolo : 00259551 / Ultima modifica : 25/05/2021

Come utilizzare il sistema di Home Theatre tramite il telecomando TV

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile utilizzare il sistema di Home Theatre tramite il telecomando TV quando i dispositivi sono collegati tramite un cavo HDMI e la funzione Control for HDMI (Controllo per HDMI) è attivata.

È inoltre possibile eseguire tali operazioni con il telecomando TV:

• Accensione/spegnimento: è possibile accendere o spegnere il televisore, e il sistema di Home Theatre si accende o spegne contemporaneamente.
    • Regolazione del volume: è possibile regolare il volume del sistema di Home Theatre se è selezionato nell'impostazione dell’uscita audio del televisore.

Il sistema di Home Theatre e il televisore non si accendono contemporaneamente

Se il sistema di Home Theatre e il televisore non si accendono contemporaneamente, procedere come segue:

1. Spegnere il televisore e l’Home Theatre.
    2. Accendere il televisore dal relativo telecomando.
    3. Accendere l’Home Theatre dal relativo telecomando.
    4. Spegnere sia il televisore che l’Home Theatre utilizzando il telecomando TV. Una volta che il televisore e l'Home Theatre possono essere spenti contemporaneamente, sarà possibile accenderli e spegnerli entrambi la volta successiva.