ID articolo : 00260379 / Ultima modifica : 02/09/2021

L’audio proveniente dal subwoofer è troppo basso

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

1. Per prima cosa, controllare il volume del subwoofer: premere il pulsante + (volume del subwoofer) sul telecomando e scorrere la gamma del volume.
      (Il nome del pulsante varia a seconda del modello.)

2. Se la Modalità notturna è impostata su ON (Attivata), impostarla su OFF (Disattivata).
      (Per i dettagli relativi alla Modalità notturna, fare riferimento al manuale del prodotto.)

3. Provare a riprodurre il tono di prova o la musica campione per verificare se l'audio viene emesso da ciascun subwoofer:

• HT-X9000F/XF9000/Z9F/ZF9
        1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
        2. Selezionare Setup (Configurazione).
        3. Selezionare Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
        4. Selezionare Speaker Settings (Impostazioni altoparlanti).
        5. Selezionare Manual Speaker Settings (Impostazioni altoparlanti manuali).
        6. Selezionare Test Tone (Tono di prova), quindi On (attivato).
          NOTA: selezionare Off per terminare la riproduzione del Test-Tone (Tono di prova).

• HT-S20R
        Importante: quando è selezionato l'ingresso USB, il TEST TONE (Tono di prova) non viene emesso anche se è impostato su ON (Attivato).
        Per assicurarsi che il TONO DI PROVA venga riprodotto, selezionare un ingresso diverso da USB.
        1. Premere il pulsante MENU sul telecomando per attivare il menu nel display del pannello anteriore.
        2. Selezionare SPEAKER (Altoparlante) — TEST TONE (Tono di prova) — ON per riprodurre il tono di prova da ciascun altoparlante.
        3. Premere il pulsante MENU per uscire dal menu sul display.
          NOTE:
          • Per selezionare la voce e l'impostazione desiderate, premere i pulsanti (freccia su), (freccia giù) o ripetutamente il pulsante ENTER (Invio).
            È possibile tornare al livello precedente premendo il pulsante BACK (Indietro).
          • Per spegnere il TONO DI PROVA, selezionareSPEAKER (Altoparlante) — TEST TONE (Tono di prova) — OFF.

• Altri modelli
        1. Premere il pulsante INPUT (Ingresso) o il pulsante (di selezione dell’ingresso) sulla soundbar per 5 secondi per riprodurre la musica campione interna.
        2. Premere nuovamente il pulsante INPUT (Ingresso) o il pulsante (di selezione dell’ingresso) per terminare la riproduzione della musica campione interna.