• PESO UNITÀ PRINCIPALE - SOLO CORPO

8,7 kg

• DIMENSIONI UNITÀ PRINCIPALE - SOLO CORPO (L X A X P)

1300x80x142 mm

• Canali amplificatore

11ch

• Tipo amplificatore

Amplificatore digitale, S-Master HX

• Potenza di uscita (Totale)

500 W

• Tipo subwoofer

Integrato

• Versione Bluetooth

Ver5.0

• Terminali di uscita e ingresso

Ingresso audio ottico, ingresso audio analogico(stereo mini), USB tipo A, File System:exFAT/FAT12/16/32,vFAT

• Versione IEEE802.11

a/b/g/n/ac

• HDCP2.2

• BLUETOOTH

• 4K Ultra HD/60p/YUV4:4:4

• Compatibile con Dolby Vision™

• HDMI® CEC

• HLG (hybrid log gamma)

• BRAVIA Sync

• HDR

• Numero di ingressi/uscite

2 / 1 (eARC/ARC)

• eARC

• Bluetooth (ricevitore)

AAC, SBC, LDAC

• INGRESSO HDMI

Dolby Digital, Dolby Digital plus, Dolby TrueHD, Dolby Atmos, Dolby Dual mono, DTS, DTS HD High Resolution Audio, DTS HD Master Audio, DTS ES, DTS 96/24, DTS:X, LPCM

• USB

DSD(.dsf / .dff ), Wav, Flac, ALAC(.m4a, .mov), AIFF(.aiff, .aif), HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis

• Ingresso ottico

Dolby Digital, Dolby Dual mono, DTS, LPCM 2 canali

• HDMI eARC

Dolby Digital, Dolby Digital plus, Dolby TrueHD, Dolby Atmos, Dolby Dual mono, DTS, DTS HD High Resolution Audio, DTS HD Master Audio, DTS ES, DTS 96/24, DTS:X, LPCM

• Bluetooth (trasmettitore)

SBC, LDAC

• Tecnologia surround virtuale

S-Force PRO, Vertical Surround Engine, Dolby Speaker Virtual, Dolby Surround, Neural:X

• Effetto audio

Modalità notta, modalità voce, Immersive Audio Enhancement

• Modalità audio

Audio automatico, Cinema, Musica, Standard

• Struttura speaker

7.1.2 canali (subwoofer integrato)

• Funzione di rete

Chromecast built-in, Spotify Connect, pulsante servizi musicali, funziona con Google Assistant, AirPlay2

• Connessione wireless TV

• Surround wireless (con speaker wireless opzionali)

• Consumo energetico (in modalità avvio remoto)

2,4 W

• Consumo energetico

65 W

• Compatibile con HDR AUTO MAPPATURA DELLE TONALITÀ (Pass-through)

1

• Compatibile con GENERE AUTO MODALITÀ IMMAGINE (Pass-through)

1

• Interruttore on/off rete(i) wireless

Modifica l'impostazione della rete wireless in "HOME" ([Setup] (Configurazione) - [Advanced Settings] (Impostazioni avanzate) - [System Settings] (Impostazioni sistema) - [Network/Bluetooth Standby] (Standby Bluetooth/rete) - [On/Off]).

• Consumo energetico (modalità standby rete) - Terminali

2,4 W (WiFi, Bluetooth, tutti i terminali e le reti connessi) **La porta Wi-Fi ha una funzione router con la quale è possibile trasferire i dati audio a qualsiasi altro prodotto audio Sony (SA-SW3, SA-SW5, SA-RS3S).

• Consumo energetico (modalità standby)

0,5 W

• Modalità standby attivata

Dopo 20 minuti

• Modalità standby rete attivata - Terminali

Dopo 20 minuti (specifica audio wireless versione 4.0, Bluetooth, WiFi)

• Consumo energetico (modalità Off)

non disponibile

• Telecomando
    • Cavo audio (MINI ↔MINI)
    • Cavo HDMI®
    • Cavo di alimentazione c.a.