Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

Il software del driver della fotocamera consente di utilizzare la fotocamera su computer che utilizzano Mac OS 11 o 12. Il driver si applica solo all'aggiornamento della fotocamera riportato nel collegamento in questa pagina, che supporta Mac OS 11 o 12. Il driver non supporta aggiornamenti della fotocamera non presenti in questa pagina.

Requisiti di sistema

Sistemi operativi

• Mac OS 11, 12

Hardware del computer

• Computer Mac con Apple Silicon

Download e installazione

Istruzioni di installazione

Fare clic sul pulsante Download (Scarica) per scaricare il driver della fotocamera. Per informazioni sull'aggiornamento e l'installazione, tornare alla pagina principale dell'aggiornamento firmware e consultare la procedura.

• Scaricare il file: Camera_Driver_2110a.dmg
  • Dimensioni file: 158 KB (158 277 byte)