Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• CAS-1
  • MAP-S1
  • CMT-SX7
  • CMT-SX7B
  • SRS-HG1
  • SRS-X88
  • SRS-X9
  • SRS-X99
  • RSX-GS9

Informazioni su questa installazione

Vantaggi e miglioramenti

• Questa utility installa una versione aggiornata del software del driver audio USB per supportare la riproduzione dei file audio dal computer utilizzando la connessione USB e inoltre fornisce prestazioni migliorate per la funzione USB-B.

Requisiti di sistema

Sistemi operativi

• Windows 10
  • Windows 8.1

Dispositivo

• Porta USB (conforme con USB 2.0)

Preparazione

• Verificare di avere effettuato l'accesso al computer come amministratore.
  • Non spegnere il computer finché l'aggiornamento non sarà stato completato.
  • La mancata osservanza delle istruzioni o l'interruzione del processo di aggiornamento può causare problemi con il funzionamento del software.
  • Se il messaggio Windows needs your permission to continue (Windows richiede l'autorizzazione per continuare) viene visualizzato nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente, fare clic su Continua per procedere.

Installazione

1. Collegare il cavo USB:
    • Per le unità MAP-S1, SRS-X9, SRS-X88, SRS-X99, CMT-SX7/SX7B e CAS-1: connettere il computer e il terminale (tipo B) sul pannello posteriore.
    • Per le unità SRS-HG1 (h.ear go): connettere il computer e il terminale (tipo B micro) sul pannello posteriore.
    • Per le unità RSX-GS9: connettere il computer e il terminale (tipo B micro) sul pannello anteriore.
  2. Aprire la finestra Gestione dispositivi sul computer, quindi fare clic su Controller audio, video e giochi.
  3. Accendere l'unità:
    • Per le unità CAS-1: sul telecomando, selezionare la funzione USB-B premendo il pulsante USB-B.
    • Per le unità MAP-S1, CMT-SX7 o CMT-SX7B: sul telecomando, selezionare la funzione USB REAR (USB posteriore) premendo il pulsante FUNCTION (Funzione).
    • Per le unità SRS-X9, SRS-X88, SRS-X99: selezionare la funzione USB-B toccando il pulsante USB-B sull'unità.
    • Per le unità SRS-HG1 (h.ear go): selezionare la funzione USB premendo il pulsante FUNCTION (Funzione) sull'unità.
    • Per le unità RSX-GS9: selezionare la funzione USB-DAC premendo il pulsante source sul pannello anteriore o sul telecomando.
    Il driver corrente per l'unità collegata è riportato nella sezione Controller audio, video e giochi di Gestione dispositivi.
    Nota: Se Sony Audio è presente nell'elenco, il driver corretto è già installato sul computer.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver riportato nell'elenco e selezionare Aggiorna driver.
  5. Fare clic su Search automatically for drivers (Cerca automaticamente i driver).
  6. Fare clic su Cerca driver aggiornati in Windows Update. Viene visualizzata la finestra Windows Update.
  7. Selezionare Verifica disponibilità aggiornamenti e, se viene visualizzato Visualizza aggiornamenti facoltativi, fare clic sul messaggio.
  8. Selezionare la freccia accanto a Aggiornamenti dei driver, selezionare Sony Corporation - MEDIA -, quindi fare clic sul pulsante Scarica e installa.
    Nota: Sony Audio verrà visualizzato nella sezione Controller audio, video e giochi in Gestione dispositivi.
  9. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Sony Audio e selezionare Proprietà.
  10. Nella scheda Driver, verificare il Fornitore driver e la Versione driver.
    • Fornitore driver: Sony Corporation
    • Versione driver: 8.0.5.3526
  11. L'installazione del driver audio USB è completata.

Come disinstallare il driver

1. Fare clic su Gestione dispositiviController audio, video e giochi, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su Sony Audio e selezionare Disinstalla dispositivo.
  2. Selezionare la casella Elimina il software driver per il dispositivo, quindi selezionare Disinstalla.