Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Download richiesti

Leggere questa sezione prima di scaricare il file.

Il file HAPMusicTransfer_13009060.exe deve essere scaricato in una cartella appena creata sul computer.
Assicurarsi che nella cartella non siano presenti altri file oltre a quello file scaricato.

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

HAP Music Transfer per Windows è un'applicazione che trasferisce i file musicali memorizzati nel computer sul lettore audio HDD.

• Alla Setup Console (Console impostazioni) sono stati aggiunti i pulsanti Explorer HAP (Esplora HAP) e Help (Guida)
  • Migliora il trasferimento dei file all'unità

Requisiti di sistema

Sistemi operativi

• Windows 10
  • Windows 8.1

Informazioni sul file

Nome del file

• HAPMusicTransfer_13009060 per HAPS1

Versione del file

• 1.30

Dimensioni file

• 5.58 MB

Data di rilascio

• 24-11-2015

Preparazione

Note importanti

• Durante l'installazione di questo file, assicurarsi che sia stato eseguito l'accesso come Amministratore o come utente con diritti di amministrazione.
  • Per garantire che nessun altro programma interferisca con l'installazione, salvare tutto il lavoro e chiudere tutti gli altri programmi. La barra delle applicazioni non deve contenere delle applicazioni prima di procedere.
  • Si consiglia di stampare queste istruzioni e usarle come riferimento durante il processo di installazione.

Download e installazione

Requisiti di sistema

Questo software richiede un computer che soddisfa i seguenti requisiti di sistema:

Nota: Questo software non è supportato su computer con sistemi operativi aggiornati o ambienti ad avvio multiplo.

• Uno dei seguenti sistemi operativi Microsoft Windows:
    • Windows 10
    • Windows 8.1
  • Risoluzione dello schermo: 1024 x 768 o superiore
    Nota: Il funzionamento di questo software non è garantito su tutti i computer, anche se soddisfano i requisiti di sistema indicati sopra. Inoltre, i seguenti sistemi operativi non sono supportati:
    • Computer o sistemi operativi assemblati personalmente
    • Sistemi operativi aggiornati
    • Ambienti ad avvio multiplo
    • Ambienti con più monitor

Istruzioni per il download e l'installazione

La procedura è stata modificata per migliorare il livello di sicurezza.

1. Scaricare il file HAPMusicTransfer_13009060.exe in una cartella temporanea creata appositamente (annotarla per riferimento) sul computer.
  2. Aprire la directory in cui è stato scaricato il file. Assicurarsi che nella cartella non siano presenti altri file oltre a quello file scaricato. Fare doppio clic sul file HAPMusicTransfer_13009060.exe.
  3. Quando si apre la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su o su Continua.
  4. Nella schermata Installazione guidata InstallShield di HAP Music Transfer, fare clic su Avanti.
  5. Nella finestra di dialogo Contratto di licenza, leggere il contratto, quindi, se lo si accetta, selezionare Accetto i termini del Contratto di Licenza e fare clic su Avanti per continuare.
  6. Nella schermata Seleziona tipo, selezionare Completa, quindi fare clic su Avanti.
    Nota: Se si desidera modificare la destinazione di installazione, selezionare Personalizzata, quindi fare clic su Avanti.
  7. Nella schermata Installazione del programma, fare clic su Installa.
  8. La schermata Setup Status (Stato installazione) visualizza lo stato di avanzamento dell'installazione. Attendere il completamento dell'installazione.
  9. Nella schermata Installazione guidata InstallShield completata, fare clic su Fine per uscire dal programma di installazione.

Nota: Se l'opzione Sì, avvia HAP Music Transfer è selezionata, l'applicazione HAP Music Transfer si avvia dopo aver eseguito l'uscita.

L'installazione di HAP Music Transfer per Windows è completata.