Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• MHC-V90DW

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Migliora la sicurezza delle comunicazioni

IMPORTANTE: È necessario eseguire questo aggiornamento del firmware per continuare a utilizzare il servizio di distribuzione musicale Chromecast built-in. Se non si installa manualmente l'aggiornamento, quest'ultimo verrà installato automaticamente in un momento in cui è attiva una connessione di rete disponibile e il dispositivo non è in uso.

Vantaggi e miglioramenti precedenti

Questo aggiornamento include i seguenti vantaggi e miglioramenti.

• Migliora la sicurezza delle comunicazioni
  • Rende Spotify Connect disponibile per l'uso, perfino con account gratuiti
  • Risolve un problema che causa, in qualche raro caso, assenza di alimentazione

Informazioni sul file

Nome file

• Aggiornamento firmware alla versione SYS 6.42 per MHC-V90DW

Versione del file

• SYS 6.42

Dimensioni file

• Rete: 198 MB (208 027 824 byte)
  • USB: 198 MB (208 027 840 byte)

Data di rilascio

• 20-04-2023

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Se la versione del firmware presente sul dispositivo è SYS 6.42 o superiore, non è necessario eseguire l'aggiornamento. In caso di dubbi, è possibile verificare con facilità la versione del firmware in uso:

1. Premere il pulsante di accensione (POWER) per accendere il sistema audio.
  2. Premere OPTIONS.
  3. Premere i pulsanti o per selezionare SYSTEM (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
  4. Premere i pulsanti o per selezionare VERSION (Versione), quindi premere il pulsante Enter.

Numero di versione

Avviso importante

• Dopo l'aggiornamento, non è possibile ripristinare una versione precedente del firmware.
  • Leggere attentamente le istruzioni per evitare danni al sistema audio.
  • Non spegnere il sistema audio né scollegarlo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.
  • Non premere alcun pulsante, tranne quelli indicati nelle istruzioni.
  • Non utilizzare il sistema audio o il telecomando durante il processo di download e aggiornamento.
  • Non scollegare il cavo di alimentazione prima del completamento dell'aggiornamento, altrimenti potrebbe verificarsi un errore di sistema.

È possibile aggiornare il firmware del sistema audio in due semplici modi:

MetodoRequisitiPerché scegliere questo metodo?
Internet / rete
(CONSIGLIATO)
  • Una connessione Internet attiva (tramite un cavo Ethernet)
Si consiglia questo metodo di aggiornamento del firmware perché è il più semplice e rapido.
Dispositivo di memorizzazione USB
  • Un computer
  • Un dispositivo di memorizzazione USB
Aggiornare il firmware seguendo questo metodo se non è disponibile una connessione Internet.

Download e installazione

Aggiornamento del sistema audio tramite Internet

Si consiglia questo metodo di aggiornamento perché è il più semplice. Per prima cosa, preparare l'attrezzatura, quindi scaricare l'aggiornamento da Internet sul sistema audio.

Requisiti:

• Una connessione Internet attiva (tramite un cavo Ethernet)

Preparare l'attrezzatura:

Collegare il sistema audio alla rete Internet utilizzando un cavo Ethernet.

Passaggio 1: Installare l'aggiornamento

1. Premere il pulsante Alimentazione per accendere il sistema audio e attendere alcuni minuti finché l'icona UPDATE (Aggiorna) non viene visualizzata sul display.
  2. Premere OPTIONS.
  3. Premere i pulsanti o per selezionare SYSTEM (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
  4. Premere i pulsanti o per selezionare UPDATE (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
  5. Premere i pulsanti o per selezionare VIA NW (Tramite rete), quindi premere il pulsante Enter.
  6. Premere il pulsante Enter per selezionare EXEC (Esegui).
  7. Premere i pulsanti o per selezionare YES (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
  8. Attendere il completamento delle procedure di download, copia file e aggiornamento.
    • Download: il tempo necessario per il download dipende dalla connessione Internet
    • File Copy (Copia file): in seguito a questo passaggio il sistema viene riavviato automaticamente
    • Software Update (Aggiornamento software): il processo di aggiornamento in genere richiede 10 minuti. In seguito a questo passaggio il sistema viene riavviato automaticamente
    • Segue l'avvio della modalità dimostrativa
  9. Premere nuovamente il pulsante Alimentazione per accendere il sistema audio.

Passaggio 2: Verificare che l'aggiornamento sia stato eseguito correttamente

Verificare la versione del firmware. Se il numero di versione è SYS 6.42, l'aggiornamento firmware ha avuto esito positivo.

Risoluzione dei problemi

Se durante l'aggiornamento viene visualizzato Download Error/Push POWER (Errore download/Premi ACCENSIONE), l'aggiornamento del software non è riuscito.

1. Premere il pulsante Alimentazione per spegnere il sistema audio.
  2. Premere nuovamente il pulsante Alimentazione; a questo punto il sistema audio si accende.
  3. Attendere circa 3 minuti (o fino al completamento della connessione di rete), quindi controllare il display del sistema audio.
  • L'icona UPDATE (Aggiorna) si illumina.
    • L'aggiornamento del software NON è completato, ma il sistema audio funziona normalmente.
    • Provare a eseguire nuovamente l'aggiornamento tramite rete seguendo i passaggi precedenti.
      Nota: Se l'aggiornamento non riesce di nuovo, invece dell'aggiornamento tramite rete, provare a eseguire l'aggiornamento software utilizzando la procedura con dispositivo flash USB.

Aggiornamento tramite un dispositivo di memoria USB e il PC

Per l'aggiornamento si consiglia di usare Internet, se disponibile. In caso contrario è possibile utilizzare il seguente metodo. Scaricare l'aggiornamento sul computer, trasferirlo su un dispositivo di memoria USB, quindi sul sistema audio.

Operazioni preliminari per l'aggiornamento firmware

Prima di scaricare il firmware, assicurarsi che il computer utilizzi uno dei sistemi operativi elencati di seguito e preparare l'unità flash USB.

Sistemi operativi

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Macintosh OS X versione 10.6 o versioni successive

Note:

• Se si utilizza il sistema operativo Windows 10 o 8.1, eseguirlo in modalità desktop.
  • Non si garantisce il funzionamento di tutti i computer su cui è installato un sistema operativo compatibile.

Requisiti dei supporti di registrazione

Unità flash USB: capacità minima di 256 MB

Passaggio 1: Installare l'aggiornamento

Scaricare l'aggiornamento sul computer:
  1. Accertarsi che nessun programma sia in esecuzione, a eccezione del browser Internet.
  2. Leggere e accettare i termini e le condizioni in questa pagina.
  3. Scaricare il file sul computer (prendendo nota del percorso di download).
    • MHC-V90DW: MHC17001.UPG
      Nota: 198 MB (208 027 840 byte)
Trasferire i file di aggiornamento sul dispositivo di memorizzazione USB:
  1. Inserire l'unità flash USB nel relativo slot del computer.
  2. Formattare l'unità flash USB.
  3. Copiare il file di aggiornamento nella directory principale dell'unità flash USB.

Nota: L'aggiornamento non sarà eseguito se il file non viene copiato nella directory principale del dispositivo USB o se viene modificato il nome del file.

Trasferimento dell'aggiornamento sul lettore

Inserire l'unità flash USB nel relativo slot del sistema audio.

Trasferire l'aggiornamento:
  1. Avviare il sistema audio premendo il pulsante Alimentazione.
  2. Premere OPTIONS.
  3. Premere i pulsanti o per selezionare SYSTEM (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
  4. Premere i pulsanti o per selezionare UPDATE (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
  5. Premere i pulsanti o per selezionare VIA USB (Tramite rete), quindi premere il pulsante Enter.
  6. Premere il pulsante Enter per selezionare EXEC (Esegui).
  7. Premere i pulsanti o per selezionare YES (Sistema), quindi premere il pulsante Enter.
    Nota: Durante l'aggiornamento inizierà a lampeggiare UPDATING (Aggiornamento) sul display.
  8. Attendere il completamento delle procedure di copia file e aggiornamento.
    • File Copy (Copia file): in seguito a questo passaggio il sistema viene riavviato automaticamente
    • Software Update (Aggiornamento software): il processo di aggiornamento in genere richiede 10 minuti. In seguito a questo passaggio il sistema viene riavviato automaticamente
    • Segue l'avvio della modalità dimostrativa

Passaggio 2: Verificare che l'aggiornamento sia stato eseguito correttamente

Verificare la versione del firmware. Se il numero di versione è SYS 6.42, l'aggiornamento firmware ha avuto esito positivo.

Risoluzione dei problemi

Se durante l'aggiornamento viene visualizzato File Error (Errore file), No File (Nessun file) o Read Error/Push POWER (Errore di lettura/Premi ALIMENTAZIONE), l'aggiornamento del software non è riuscito.

1. Verificare che il file di aggiornamento sia corretto e memorizzato nella directory principale dell'unità flash USB e riprovare a seguire i passaggi precedenti.
  2. Se non è ancora possibile effettuare l'aggiornamento, riprovare con un altro dispositivo di memorizzazione USB.