Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• HT-A7000

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Aggiunge il supporto della riproduzione con Amazon Alexa Cast e il controllo vocale con Amazon Alexa
  • Aggiunge il supporto di Amazon Music HD 360Reality Audio, disponibile da Amazon Music HD
  • Aggiorna Chromecast built-in per Audio v1.52 per supportare Google Cast 360Reality Audio

Informazioni sul file

Nome del file

• Aggiornamento firmware alla versione 1.158 per HT-A7000

Versione del file

• 1.158

Dimensioni file

• 479 MB (503 290 080 byte)

Data di rilascio

• 25-08-2021

Preparazione

Verificare la versione del firmware

È possibile che il firmware in uso sia già aggiornato, in particolare nel caso di un modello di soundbar acquistato di recente. Se il numero della versione è 1.158 o superiore, non è necessario effettuare l'aggiornamento.

In caso di dubbi, è possibile verificare con facilità la versione del firmware in uso:

1. Accendere il TV e assicurarsi che sia sintonizzato sull'ingresso al quale è collegata la soundbar; se la soundbar è collegata alla presa HDMI2, scegliere HDMI2 come ingresso.
  2. Accendere la soundbar.
  3. Premere HOME sul telecomando e attendere fino a che non viene visualizzata la schermata HOME
  4. Nella schermata Home, selezionare Setup (Configurazione) > Advanced Settings (Impostazioni avanzate) con i tasti freccia sul telecomando. Quindi premere il tasto ENTER (Invio).
  5. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema) > System Information (Informazioni sul sistema) con i tasti freccia sul telecomando. Quindi premere il tasto ENTER (Invio).
  6. Sullo schermo TV, se il numero di versione è 001.158 o superiore (il primo e il secondo zero del numero di versione del software possono essere ignorati), si dispone già della versione più recente del firmware.

Avviso importante

• Leggere attentamente le istruzioni per evitare danni alla HT-A7000.
  • Non spegnere la HT-A7000 o scollegarla dall'alimentazione durante l'aggiornamento.
  • Non premere alcun pulsante, eccetto quelli indicati nelle istruzioni.
  • Non scollegare il cavo di alimentazione o il cavo di rete (LAN) durante il download e l'aggiornamento del software.
  • Non scollegare il cavo di alimentazione finché l'aggiornamento non è completato. Ciò potrebbe causare guasti al sistema.

È possibile aggiornare il firmware in due semplici modi:

MetodoStrumenti necessariPerché scegliere questo metodo?

Internet/rete
(CONSIGLIATO)

• Un cavo Ethernet per collegare la soundbar a Internet
  • Verificare che la soundbar sia collegata a:
    • una connessione Internet attiva
    • un TV compatibile
Si consiglia questo metodo di aggiornamento del firmware perché è il più semplice e rapido.
Dispositivo di memorizzazione USB
  • Un computer
  • Un dispositivo di memorizzazione USB
Usare questo metodo se non è disponibile una connessione Internet.

Download e installazione

Aggiornamento tramite Internet

Si consiglia questo metodo di aggiornamento perché è il più semplice. Di solito richiede circa 15-30 minuti. Per prima cosa, preparare l'attrezzatura, quindi scaricare l'aggiornamento da Internet.

Strumenti necessari:

• Un cavo Ethernet per collegare la soundbar a Internet
  • Verificare che la soundbar sia collegata a:
    • una connessione Internet attiva (con cavo Ethernet o router wireless)
    • un TV compatibile

Preparare l'attrezzatura:

1. Accendere il TV e verificare che sia stato selezionato l'ingresso al quale è collegata la soundbar (se la soundbar è collegata alla porta HDMI2, scegliere HDMI2 come ingresso).
  2. Collegare la soundbar alla sorgente Internet utilizzando un cavo Ethernet.
  3. Accendere la soundbar.
  4. Sul telecomando, premere HOME e attendere che venga visualizzata la schermata HOME.

Fase 1: Installare l'aggiornamento

1. Dal menu HOME, utilizzare i tasti freccia sul telecomando per selezionare Setup (Configurazione) → Advanced Settings (Impostazioni avanzate) → Software Update (Aggiornamento software) → Network update (Aggiornamento di rete), quindi selezionare ENTER (Invio).
  2. Quando sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio Update to a new software version. Never turn off power while performing update. Current version 00x.xxx New version 001.158 (Aggiornamento a una nuova versione software in corso, non interrompere mai l'alimentazione durante l'aggiornamento. Versione attuale 00x.xxx, nuova versione 001.158), selezionare OK utilizzando il telecomando, quindi premere ENTER (Invio).
  3. Sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio Update Caution (Attenzione, aggiornamento in corso). Selezionare OK utilizzando il telecomando, quindi premere ENTER (Invio).
  4. La soundbar scarica i dati del firmware da Internet.
  5. Dopo il download, la soundbar si riavvia e inizia l'aggiornamento dell'unità principale. Durante l'aggiornamento dell'unità principale, lo stato di avanzamento dell'aggiornamento XX% viene visualizzato sul display del pannello anteriore.
  6. Al termine dell'aggiornamento dell'unità principale, la soundbar si riavvia automaticamente. Se necessario, viene avviato l'aggiornamento del subwoofer o degli altoparlanti posteriori.
  7. L'aggiornamento è completato quando il messaggio di fine procedura viene visualizzato sul TV.

Fase 2: Verificare che l'aggiornamento sia stato eseguito correttamente

1. Verificare la versione del firmware. Se il numero di versione è 1.158, l'aggiornamento firmware ha avuto esito positivo.

Risoluzione dei problemi

Cosa fare in caso di problemi durante l'aggiornamento del firmware della soundbar tramite Internet.

• Sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio The device is not connected to network. To update, your sound bar needs to be connected to the Internet. (Il dispositivo non è connesso alla rete. Per effettuare l'aggiornamento, è necessario che la soundbar sia connessa a Internet).
    1. Accertarsi che il router e tutti i dispositivi collegati tra soundbar e router siano accesi.
    2. Accertarsi che si stia utilizzando il tipo corretto di cavo (diretto o incrociato) per collegare la soundbar e il router.
    3. Accertarsi che tutti i cavi tra soundbar e router siano collegati correttamente.
    4. Eseguire nuovamente la procedura di aggiornamento
    Se non è possibile eseguire la procedura Update via Internet (Aggiornamento tramite Internet), provare a eseguire la procedura Update via USB Memory (Aggiornamento tramite memoria USB).
  • Una volta avviata la procedura Update via Internet (Aggiornamento tramite Internet), sul display viene visualizzato il messaggio Download capacity: xxxxxxKB/xxxxxKB and xx% (Capacità di download: xxxxxxKB/xxxxxKB e xx%) ma la barra di avanzamento sul display non cambia.
    A seconda della connessione di rete, la procedura Update via Internet (Aggiornamento tramite Internet) può richiedere molto tempo (fino a 60 minuti). Per questo il messaggio Download capacity: xxxxxxKB/xxxxxKB and xx% (Capacità di download: xxxxxxKB/xxxxxKB e xx%) viene visualizzato e l'indicatore di avanzamento sul display non si sposta a lungo.
  • Quando si esegue la procedura Update via Internet (Aggiornamento tramite Internet), sul TV viene visualizzato il messaggio Connection status cannot be confirmed. Cannot communicate with the server. Please try again later. (Impossibile confermare lo stato della connessione. Impossibile comunicare con il server. Riprovare più tardi.) e non è possibile eseguire l'aggiornamento del firmware.
    • Assicurarsi che il cavo LAN sia collegato.
    • Verificare se la soundbar dispone o meno di un proprio indirizzo IP nelle impostazioni di rete (se si utilizza un server proxy, digitare l'indirizzo IP del proxy utilizzato nel campo Proxy Server [Server Proxy] invece del nome host del proxy).
    • Eseguire nuovamente l'aggiornamento.
  • L'alimentazione si è interrotta durante l'aggiornamento.
    Accendere la soundbar ed eseguire nuovamente l'aggiornamento.
  • Il processo di aggiornamento è in corso da oltre 60 minuti e non è ancora terminato.
    Se la soundbar è collegata alla rete in modalità wireless, provare a collegarla alla rete con un cavo e a eseguire nuovamente la procedura.
    Se il problema persiste, la velocità di trasmissione di rete potrebbe essere insufficiente. In questo caso, provare ad aggiornare il sistema con la procedura Update via USB Memory (Aggiornamento mediante memoria USB).
  • Sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio Already Updated (Aggiornamento già eseguito).
    La versione del firmware attualmente installata sulla soundbar è quella più recente

Aggiornamento tramite un dispositivo di memoria USB e il PC

Per l'aggiornamento si consiglia di usare Internet, se disponibile. In caso contrario è possibile utilizzare il seguente metodo. Scaricare l'aggiornamento sul computer, trasferirlo su un dispositivo di memoria USB, quindi sulla HT-A7000.

Operazioni preliminari per l'aggiornamento del firmware

Prima di scaricare il firmware, assicurarsi che il computer esegua uno dei sistemi operativi elencati di seguito e preparare l'unità flash USB.

Sistemi operativi

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Fase 1: Installare l'aggiornamento

1. Leggere e accettare i termini e le condizioni.
  2. Scaricare il file A7HT-1_158.zip sul computer, prendendo nota della directory di download.
  3. Individuare il file nel computer, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esso e selezionare Proprietà. Verificare che la dimensione sia 479 MB (503 290 080 byte).
Trasferire i file di aggiornamento sul dispositivo di memorizzazione USB:
  1. Estrarre il file di aggiornamento dal file A7HT-1_158.zip.
    • Per i sistemi operativi Mac OS X:
      1. Accedere al percorso in cui il file è stato scaricato e fare doppio clic sul file A7HT-1_158.zip.
      2. Viene creato un nuovo file denominato F_A7HT3.UPG.
    • Per i sistemi operativi Microsoft Windows 10 o 8.1:
      1. Accedere alla directory in cui il file è stato scaricato il file, fare clic con il tasto destro del mouse sul file A7HT-1_158.zip e quindi selezionare Estrai tutto.
        Nota: In Windows 8.1 e Windows 10, il file viene salvato nella cartella Download per impostazione predefinita di Microsoft Edge. Per individuare la cartella Download, fare clic sul riquadro Desktop nella schermata Start, quindi individuare il file scaricato con Esplora risorse.
      2. Nella finestra Estrazione cartelle compresse, fare clic su Estrai.
      3. Viene creato un nuovo file denominato F_A7HT3.UPG.
  2. Collegare un dispositivo di memorizzazione USB compatibile al computer.
  3. Trasferire il file F_A7HT3.UPG sul dispositivo di memorizzazione USB:
    • Per i sistemi operativi Mac OS X: trascinare il file F_A7HT3.UPG nella cartella principale del dispositivo USB.
    • Per i sistemi operativi Windows:
      1. Aprire la directory in cui è stata creata la cartella e fare clic con il tasto destro del mouse sul file F_A7HT3.UPG (Aggiornamento).
      2. Dal menu, fare clic su Invia a..., quindi sull'unità che rappresenta il dispositivo USB (ad esempio, disco rimovibile E:).
      3. Il file F_A7HT3.UPG verrà copiato sul dispositivo USB.
    Nota: L'aggiornamento non sarà eseguito se la cartella non viene copiata nella directory principale del dispositivo USB o se viene modificato il nome della cartella.
  4. Dopo aver copiato il file F_A7HT3.UPG, rimuovere il dispositivo USB dal computer
Trasferimento dell'aggiornamento su HT-A7000

Per prima cosa preparare l'attrezzatura, quindi trasferire l'aggiornamento sulla HT-A7000.

Preparare l'attrezzatura:
  1. Accendere il TV e verificare che sia impostato sull'ingresso al quale è connessa la soundbar (ad esempio, se la soundbar è connessa alla porta HDMI2, è necessario scegliere HDMI2 come ingresso).
  2. Accendere la soundbar.
  3. Premere HOME sul telecomando e attendere fino a quando viene visualizzata la schermata HOME.
  4. Inserire l'unità USB contenente il file F_A7HT3.UPG.
Trasferire l'aggiornamento:
  1. Dalla schermata HOME, utilizzare i tasti freccia sul telecomando per selezionare Setup (Configurazione) → Advanced Settings (Impostazioni avanzate) → Software Update (Aggiornamento software) → USB update (Aggiornamento USB) e quindi selezionare ENTER (Invio).
  2. Quando sul TV viene visualizzato il messaggio Update to a new software version. Never turn off power while performing update. Current version xxx.xxx New version 001.158 (Aggiornamento del software in corso, non interrompere mai l'alimentazione durante l'aggiornamento. Versione attuale xxx.xxx, nuova versione 001.158), selezionare OK utilizzando il telecomando, quindi premere ENTER (Invio).
  3. Quando sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio Update Caution (Attenzione, aggiornamento in corso), selezionare OK utilizzando il telecomando, quindi premere ENTER (Invio).
  4. La soundbar scarica i dati del firmware dal dispositivo di memoria USB.
  5. Dopo il download, la soundbar si riavvia e inizia l'aggiornamento dell'unità principale. Durante l'aggiornamento dell'unità principale, lo stato di avanzamento dell'aggiornamento XX% viene visualizzato sul display del pannello anteriore.
  6. Al termine dell'aggiornamento dell'unità principale, la soundbar si riavvia automaticamente. Se necessario, viene avviato l'aggiornamento del subwoofer o degli altoparlanti posteriori.
  7. L'aggiornamento è completato quando il messaggio di fine procedura viene visualizzato sul TV.

Fase 2: Verificare che l'aggiornamento sia stato eseguito correttamente

1. Verificare la versione del firmware. Se il numero di versione è 1.158, l'aggiornamento firmware ha avuto esito positivo

Risoluzione dei problemi

Cosa fare in caso di problemi durante l'aggiornamento del firmware della soundbar tramite il PC e una memoria USB.

• UPDT (Aggiornamento) ed ERROR (Errore) si alternano sul display del pannello anteriore.
    1. Spegnere il sistema, quindi scollegare il cavo di alimentazione c.a.
    2. Accendere la soundbar.
    3. Provare nuovamente a eseguire la procedura Update via USB Memory (Aggiornamento tramite memoria USB).
  • L'alimentazione è stata interrotta durante l'aggiornamento
    Accendere la soundbar e seguire nuovamente la procedura Update via USB Memory (Aggiornamento tramite memoria USB).
  • Non è possibile estrarre il file di aggiornamento A7HT-1_158.zip scaricato dal sito Web per l'aggiornamento.
    Il file è stato scaricato correttamente? Eliminare il file e scaricarlo di nuovo.
  • Il processo di aggiornamento è in corso da oltre 60 minuti e non è ancora terminato
    1. Scollegare il cavo di alimentazione c.a. dalla presa di corrente e ricollegarlo dopo alcuni minuti
    2. Accendere la soundbar
    3. Eseguire nuovamente la procedura di aggiornamento