Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• SRS-HG1

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Migliora la sicurezza delle comunicazioni

IMPORTANTE: È necessario eseguire questo aggiornamento del firmware per continuare a utilizzare il servizio di distribuzione musicale Chromecast built-in. Se non si installa manualmente l'aggiornamento, quest'ultimo verrà installato automaticamente in un momento in cui è attiva una connessione di rete disponibile e lo speaker non è in uso.

Vantaggi e miglioramenti precedenti

Visualizzare i vantaggi e i miglioramenti precedenti

Informazioni sul file

Nome del file

• Aggiornamento firmware 6.28

Versione del file

• 6.28

Data di rilascio

• 29-07-2021

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Se la versione visualizzata è 6.05 o precedente (SRS-HG1) o 6.14 o precedente (SRS-HG10), si consiglia vivamente di aggiornare il firmware.
In caso di dubbi, è possibile verificare con facilità la versione del firmware attualmente in uso:

Nota: L'immagine in basso utilizza la schermata di SRS-HG10.

1. Collegare l'unità alla stessa rete Wi-Fi dello smartphone, tramite l'applicazione Sony | Music Center (SongPal).
  2. Avviare l'applicazione Sony | Music Center (SongPal) sullo smartphone.
  3. Selezionare lo speaker.
  4. Selezionare Settings (Impostazioni).
  5. Selezionare Other Settings (Altre impostazioni) per SRS-HG1 o System (Sistema) per SRS-HG10.
  6. Controllare la versione del firmware dello speaker.

Download e installazione

L'aggiornamento software è disponibile tramite Internet (rete). Controllare quanto segue.

IMPORTANTE:

• Se l'indicatore di accensione sull'unità lampeggia in verde, anche dopo aver premuto il pulsante di accensione, premere il pulsante RESET sul lato inferiore dell'unità.
  • Assicurarsi che l'unità sia collegata a una presa di corrente tramite l'adattatore c.a. USB prima di avviare l'aggiornamento.

Nota: Non è possibile effettuare l'aggiornamento all'ultima versione del software se l'apparecchiatura NON è connessa a Internet (rete).

1. Collegare l'unità a una presa di corrente.
    • Utilizzare l'adattatore c.a. USB e il cavo USB micro in dotazione per collegare la porta dell'unità di ingresso c.c. da 5 V a una presa di corrente.
    Nota: L'aggiornamento software non può essere eseguito quando si utilizza la sola alimentazione a batteria.
  2. Connessione a Internet (rete)
    • Connessione tramite l'applicazione Sony | Music Center (SongPal) sul dispositivo mobile
    • Connessione tramite Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    • Connessione tramite un PC

Nota: Per ulteriori informazioni, fare riferimento al manuale di istruzioni dell'unità
  3. Se lo speaker è acceso, premere il pulsante (acceso/standby) per spegnerlo.
  4. Collegare il cavo di alimentazione dell'adattatore c.a. a un presa c.a.
    Nota: L'aggiornamento del software non può essere eseguito finché l'unità utilizza unicamente l'alimentazione a batteria
  5. Premere il pulsante (accensione/standby) per accendere l'unità.
  6. Attendere finché l'indicatore LINK non smette di lampeggiare e rimane acceso in arancione. Tutte le volte in cui sarà disponibile un aggiornamento del software, il pulsante WPS/UPDATE si illumina.
  7. Tenere premuto il pulsante WPS/UPDATE finché non viene emesso un segnale acustico. All'avvio dell'aggiornamento del software, il pulsante WPS/UPDATE inizia a lampeggiare.
    Nota: Durante l'aggiornamento, lo speaker non è operativo.
  8. Il tipo di lampeggiamento (intervallo e condizione) del pulsante WPS/UPDATE cambia durante l'avanzamento dell'aggiornamento.
  9. Al termine dell'aggiornamento, il pulsante WPS/UPDATE si spegne e lo speaker passa automaticamente in modalità standby o in modalità BLUETOOTH/standby di rete.
  10. Verificare la versione seguendo la procedura descritta nella sezione Verificare la versione del firmware per assicurarsi di aver eseguito correttamente l'aggiornamento.

Domande e risposte

Tutti i LED funzione sono illuminati

L'aggiornamento del software non è riuscito. Premere il pulsante (accensione/standby) per spegnere e riaccendere lo speaker. Assicurarsi che lo speaker sia connesso a Internet e che il pulsante WPS/UPDATE sia accesso, quindi avviare nuovamente l'aggiornamento.