Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• LSPX-S2

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Le informazioni sull'utilizzo del prodotto non vengono più acquisite, ai sensi della nostra Informativa sulla privacy.
    Nota: Le informazioni sull'utilizzo del prodotto non sono mai state acquisite in Europa.

Vantaggi e miglioramenti precedenti

Questo aggiornamento include i seguenti vantaggi e miglioramenti.

• Aggiunge il supporto delle modifiche al servizio Spotify
  • Corregge alcune annotazioni linguistiche

Requisiti di sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o successiva) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o versione successiva)
  • Una connessione Internet attiva
  • Versione più recente dell'applicazione Sony | Music Center già installata
  • Speaker connessi al dispositivo Android o iOS

Informazioni sul file

Nome file

• Aggiornamento firmware 1.09 per LSPX-S2

Versione del file

• 1.09

Dimensioni file

• 45.0 MB (47 247 536 byte)

Data di rilascio

• 18-04-2023

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Se la versione viene visualizzata come 1.07 o versione precedente, si consiglia di aggiornare il firmware.
In caso di dubbi, è possibile verificare con facilità la versione del firmware attualmente in uso:

1. Accendere lo speaker.
  2. Avviare l'applicazione Sony | Music Center.
  3. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  4. Selezionare Impostazioni.
  5. Selezionare Sistema.
  6. Verificare la versione del firmware (numeri nella casella rossa).
    La versione del firmware viene visualizzata in [ LSPX-S2 Version] (Versione LSPX-S2) al centro dello schermo.

Avviso importante

Gli aggiornamenti software diventano possibili quando lo speaker si trova negli stati riportati di seguito.

• Lo speaker è collegato alla presa c.a. con l'adattatore c.a. USB in dotazione.
    Nota: Gli aggiornamenti software non possono essere eseguiti quando si utilizza la batteria ricaricabile integrata.
  • Lo speaker è collegato a Internet tramite Wi-Fi.
  • Se si utilizzano più funzioni come Speaker ADD (Aggiunta speaker), stereo wireless o multi-room wireless con più unità, annullare queste funzioni e aggiornare un'unità alla volta.

Prima di effettuare l'aggiornamento

• Dopo l'aggiornamento, non è possibile ripristinare una versione precedente del firmware.
  • La procedura di aggiornamento richiede circa 15 minuti.

Download e installazione

Passaggio 1: Installare l'aggiornamento

1. Collegare l'unità a una presa di corrente.
    Nota: L'aggiornamento software non può essere eseguito quando si utilizza la sola alimentazione a batteria. Utilizzare l'adattatore c.a. USB e il cavo USB in dotazione per collegare la porta DC IN da 5 V dell'unità a una presa di corrente.
  2. Premere il pulsante (accensione/standby) per accendere l'unità.
  3. Connettersi a Internet (rete).
  4. Avviare l'applicazione Sony | Music Center.
  5. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  6. Quando la connessione è stata stabilita, verrà visualizzata la schermata seguente.
    Le informazioni vengono visualizzate nella parte inferiore dello schermo.
  7. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato il messaggio Update the software of the speaker. (Aggiornare il software dello speaker.) e sarà possibile premere More Info (Ulteriori informazioni).
  8. Premere OK per riavviare l'aggiornamento.
    Nella parte inferiore dello schermo vengono visualizzati i pulsanti [LATER] (Più tardi) e [OK]. Il pulsante [OK] si trova sulla destra.
  9. Il download si avvia e, una volta terminato, si passa automaticamente alla schermata successiva.
  10. Inizia il trasferimento e, una volta terminato, si passa automaticamente alla schermata successiva.
    Nota: Non spegnere gli speaker durante il download degli aggiornamenti, il trasferimento dei dati o l'aggiornamento, in caso contrario gli speaker potrebbero diventare inutilizzabili. Quando l'aggiornamento software è stato completato, premere OK.
    Nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato il pulsante [OK].
  11. se la schermata non viene visualizzata, verificare se la versione è stata aggiornata nel passaggio successivo.
  12. Lo speaker si spegne automaticamente al termine dell'aggiornamento del software.

Passaggio 2: Verificare se l'aggiornamento ha avuto esito positivo

Al termine dell'aggiornamento, verificare l'avvenuta installazione della nuova versione attenendosi alla procedura descritta nella sezione Verificare la versione del firmware.
Nota: Se la versione firmware visualizzata è 1.09, l'aggiornamento ha avuto esito positivo.

Domande e risposte

Viene visualizzato un messaggio di errore di aggiornamento.

1. Premere OK.
  2. Riavviare (spegnere quindi riaccendere) lo speaker.
  3. A questo punto, riavviare Sony | Music Center ed eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Anche se durante il processo l'aggiornamento non è riuscito, verificare la versione del firmware. Se la versione visualizzata è 1.09, l'aggiornamento firmware è stato completato. In caso contrario, riprovare ad aggiornare il firmware. È possibile controllare la versione dall'impostazione relativa nell'applicazione Sony | Music Center. Per informazioni su come verificare la versione, andare a Verificare la versione del firmware in questa pagina.

Se l'indicatore (accensione/standby) lampeggia lentamente in arancione, come indicato di seguito:

La funzione di aggiornamento automatico del software (Auto Update) dello speaker è abilitata da Sony | Music Center. L'aggiornamento viene eseguito quando non si utilizza lo speaker, ad esempio a mezzanotte o quando lo speaker è in modalità BLUETOOTH/standby di rete. L'indicatore (accensione/standby) lampeggia lentamente in arancione durante l'aggiornamento dello speaker.
Nota: È possibile impostare il fuso orario da Sony | Music Center.

Se gli indicatori si illuminano/lampeggiano come indicato di seguito:

• L'indicatore di rete si illumina in bianco per 1 secondo
  • L'indicatore BLUETOOTH si illumina in bianco per 1 secondo
  • L'indicatore (accensione/standby) lampeggia rapidamente in arancione

L'aggiornamento software non è riuscito.
Spegnere e riaccendere lo speaker. L'aggiornamento si riavvia. Se la situazione non migliora dopo aver spento e riacceso lo speaker, rivolgersi al rivenditore Sony più vicino.