Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• LSPX-S2

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Aggiunge il supporto delle modifiche al servizio Spotify
  • Corregge alcune annotazioni linguistiche

Requisiti di sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o successiva) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o versione successiva)
  • Una connessione Internet attiva
  • Versione più recente dell'applicazione Sony | Music Center già installata
  • Speaker connessi al dispositivo Android o iOS

Informazioni sul file

Nome del file

• Aggiornamento firmware 1.07 per LSPX-S2

Versione del file

• 1.07

Data di rilascio

• 24-06-2021

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Se la versione visualizzata è 1.06 o precedente, si consiglia vivamente di aggiornare il firmware.
In caso di dubbi, verificare di quale versione del firmware si dispone è semplice:

1. Accendere lo speaker.
  2. Avviare l'applicazione Sony | Music Center.
  3. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  4. Selezionare Settings (Impostazioni).
  5. Selezionare System (Sistema).
  6. Verificare la versione del firmware (numeri nella casella rossa).

Avviso importante

Gli aggiornamenti software diventano possibili quando lo speaker si trova negli stati riportati di seguito.

• Lo speaker è collegato alla presa c.a. con l'adattatore c.a. USB in dotazione.
    NOTA: gli aggiornamenti software non possono essere eseguiti quando è in uso la batteria ricaricabile integrata.
  • Lo speaker è collegato a Internet tramite Wi-Fi.
  • Se si utilizzano più funzioni come Speaker ADD (Aggiunta altoparlante), stereo wireless o multi-room wireless con più unità, annullare queste funzioni e aggiornare un'unità alla volta.

Prima di effettuare l'aggiornamento

• Dopo l'aggiornamento, non è possibile ripristinare una versione precedente del firmware.
  • La procedura di aggiornamento richiede circa 15 minuti.

Download e installazione

Fase 1: Installare l'aggiornamento

1. Collegare l'unità a una presa di corrente.
    NOTA: l'aggiornamento software non può essere eseguito quando si utilizza la sola alimentazione a batteria. Utilizzare l'adattatore c.a. USB e il cavo USB in dotazione per collegare la porta DC IN da 5 V dell'unità a una presa di corrente.
  2. Premere il pulsante (accensione/standby) per accendere l'unità.
  3. Connettersi a Internet (rete).
  4. Avviare l'applicazione Sony | Music Center.
  5. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  6. Quando la connessione è stata stabilita, verrà visualizzata la schermata seguente.
    Schermata dell'applicazione Sony | Music Center
  7. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato Update the software of the speaker. (Aggiornare il software dello speaker.) ed è possibile premere More Info (Ulteriori informazioni).
  8. Premere OK per riavviare l'aggiornamento.
  9. Il download si avvia e, una volta terminato, si passa automaticamente alla schermata successiva.
  10. Inizia il trasferimento e, una volta terminato, si passa automaticamente alla schermata successiva.
    NOTA: non spegnere gli speaker durante il download degli aggiornamenti, il trasferimento dei dati o l'aggiornamento, in caso contrario gli speaker potrebbero diventare inutilizzabili. Quando l'aggiornamento software è stato completato, premere OK.
  11. Se la schermata non viene visualizzata, verificare se la versione è stata aggiornata nel passaggio successivo.
  12. Lo speaker si spegne automaticamente al termine dell'aggiornamento del software.

Fase 2: Verificare se l'aggiornamento ha avuto esito positivo

Al termine dell'aggiornamento, verificare l'avvenuta installazione della nuova versione attenendosi alla procedura descritta nella sezione Verificare la versione del firmware.
NOTA: se la versione firmware visualizzata è 1.07, l'aggiornamento ha avuto esito positivo.

Domande e risposte

Viene visualizzato un messaggio di errore di aggiornamento.

1. Premere OK.
  2. Riavviare (spegnere quindi riaccendere) lo speaker.
  3. A questo punto, riavviare Sony | Music Center ed eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Anche se durante il processo l'aggiornamento non è riuscito, verificare la versione del firmware. Se la versione visualizzata è 1.07, l'aggiornamento firmware è stato completato. In caso contrario, riprovare ad aggiornare il firmware. È possibile controllare la versione dall'impostazione relativa nell'applicazione Sony | Music Center. Per informazioni su come verificare la versione, andare a Verificare la versione del firmware in questa pagina.

Se l'indicatore (accensione/standby) lampeggia lentamente in arancione, come indicato di seguito:

La funzione di aggiornamento automatico del software (Auto Update) dello speaker è abilitata da Sony | Music Center. L'aggiornamento viene eseguito quando non si utilizza lo speaker, ad esempio durante la notte o quando lo speaker è in modalità BLUETOOTH/standby di rete. L'indicatore (accensione/standby) lampeggia lentamente in arancione durante l'aggiornamento dello speaker.
NOTA: le impostazioni relative al fuso orario possono essere eseguite da Sony | Music Center.

Se gli indicatori si illuminano/lampeggiano come indicato di seguito:

• L'indicatore di rete si illumina in bianco per 1 secondo
  • L'indicatore BLUETOOTH si illumina in bianco per 1 secondo
  • L'indicatore (accensione/standby) lampeggia rapidamente in arancione

L'aggiornamento software non è riuscito.
Spegnere e riaccendere lo speaker. L'aggiornamento si riavvia. Se la situazione non migliora dopo aver spento e riacceso lo speaker, rivolgersi al rivenditore Sony più vicino.