Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Aggiunge il supporto di Amazon Music HD 360 Reality Audio, disponibile da Amazon Music HD
  • Aggiorna Chromecast built-in per Audio v1.44 per supportare Google Cast 360 Reality Audio

IMPORTANTE: questo aggiornamento firmware deve essere eseguito al fine di continuare a utilizzare il sistema di distribuzione musicale Chromecast built-in. L'aggiornamento verrà installato automaticamente in un momento in cui è attiva una connessione di rete disponibile e il dispositivo non è in uso.

Requisiti di sistema

• Un dispositivo Android (versione 5.0 o successiva) o un dispositivo iOS (iOS versione 11.0 o successiva)
  • Una connessione Internet attiva
  • La versione più recente dell'applicazione Sony | Music Center deve essere installata
  • Lo speaker deve essere collegato al dispositivo Android o iOS

Informazioni file

Nome del file

• Aggiornamento firmware alla versione 1.12

Versione del file

• 1.12

Data del rilascio

• 06-04-2021

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Se la versione visualizzata è 1.12 o inferiore, si consiglia vivamente di aggiornare il firmware. In caso di dubbi, è possibile verificare con facilità la versione del firmware attualmente in uso:

1. Accendere l'altoparlante.
  2. Aprire l'applicazione Sony | Music Center.
  3. Collegare lo speaker all'applicazione Sony | Music Center.
  4. Selezionare Settings (Impostazioni).
  5. Selezionare System (Sistema).
  6. Verificare la versione del firmware (numeri nella casella rossa).
    Versione firmware corrente dello speaker

Download e installazione

Il software viene aggiornato automaticamente alla versione più recente quando si è connessi a Internet tramite una rete Wi-Fi. Se si riceve un messaggio di aggiornamento quando ci si connette all'applicazione Sony | Music Center, seguire le istruzioni per eseguire l'aggiornamento. Il software verrà aggiornato occasionalmente quando sono disponibili nuove funzioni o è necessario un aggiornamento per un uso più stabile.

Avviso importante

• Non è possibile disabilitare l'aggiornamento automatico del software.
  • Le versioni precedenti del software non possono essere recuperate.
  • Non spegnere o utilizzare il prodotto durante l'aggiornamento.
  • Per installare l'aggiornamento software, è necessario accettare la Licenza d'uso per utente finale (EULA).
  • Il software di questo prodotto viene automaticamente aggiornato di tanto in tanto e non è possibile scegliere o rifiutare il download automatico del software aggiornato.
  • Durante l'aggiornamento, l'indicatore di accensione (verde) lampeggia rapidamente; mentre si scaricano i dati di aggiornamento, anche l'indicatore LINK (ambra) lampeggia.