Quando si esegue l'aggiornamento a questa versione, le impostazioni della fotocamera vengono reinizializzate. Per questo motivo, si consiglia di salvare le impostazioni correnti prima di eseguire l'aggiornamento. È possibile utilizzare la funzione Save/Load Settings (Salv./Caric. impost.) per salvare le impostazioni correnti su una scheda di memoria e riscriverle dopo l'aggiornamento.

NOTA: per informazioni dettagliate su come salvare le impostazioni e sugli elementi che è possibile salvare, fare riferimento a Save/Load Settings (Salv./Caric. impost.) nella Guida.

Windows

Mac