Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

Il software del driver della fotocamera è utilizzato per l'esecuzione del software dell'unità principale su computer mac OS. Questo si applica all'aggiornamento del software dell'unità principale che supporta Mac OS 11 e non supporta l'aggiornamento del software dell'unità principale senza collegamento in questa pagina.

Requisiti di sistema

Sistemi operativi

• Mac OS 10.14, 10.15, 11

Hardware del computer

• Processore Intel in computer Mac

NOTA: non funziona sui modelli con Apple Silicon

Download e installazione

Istruzioni di installazione

Scaricare il driver della fotocamera dal pulsante di Download in alto. Per il metodo di installazione e aggiornamento, tornare alla pagina principale relativa all'aggiornamento firmware e consultare la procedura.

• File di download: Camera_Driver_2102a.dmg
  • Dimensione del file: 130 KB (129.582 byte)