Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• KDL-32W6600
  • KDL-32W6605
  • KDL-32WE610
  • KDL-32WE613
  • KDL-32WE615
  • KDL-40WE660
  • KDL-40WE663
  • KDL-40WE665
  • KDL-49WE660
  • KDL-49WE663
  • KDL-49WE665
  • KDL-43WE750

Download richiesti

Leggere questa sezione prima di scaricare il file.

Se non altrimenti specificato, il file riportato di seguito deve essere installato PRIMA dell'aggiornamento firmware v8.605 per funzionare correttamente. Se nell'elenco è presente più di uno dei file richiesti, installarli nell'ordine presentato sulla pagina.

Aggiornamento firmware alla versione v8.235

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Risolve un problema che causava la mancata risposta da parte del telecomando durante la visione di determinati canali

Vantaggi e miglioramenti precedenti

Visualizzare i vantaggi e i miglioramenti precedenti

Limitazioni

• L'uso è limitato ai TV venduti in Europa. Alcuni modelli non sono disponibili in tutti i paesi.

Preparazione

Verificare la versione del software

Il software potrebbe essere già aggiornato. Se non si è sicuri, verificare quale versione del software è in uso seguendo queste istruzioni:

1. Accendere il TV e premere il pulsante HOME sul telecomando per visualizzare il menu Home.
  2. Andare a Impostazioni e premere Enter (Invio).
  3. Andare a Customer Support (Assistenza clienti) e selezionare Enter (Invio).
  4. Il modello e la versione software dovrebbero essere visualizzati nell'angolo in alto a destra della schermata: v8.605.
    • Se il numero di versione è inferiore a v8.233, è necessario installare la versione v8.235 dalla sezione Download nella pagina del modello prima di installare la versione v8.605.
    • Se il numero di versione è v8.233 o v8.235, aggiornare direttamente alla v8.605.
    • Se il numero di versione è v8.605 o superiore, è già installata la versione più recente del firmware.

Requisiti di sistema

Strumenti necessari

• Un computer con accesso a Internet
  • Un dispositivo di memorizzazione USB

Informazioni file

Nome del file

• Aggiornamento del firmware alla v8.605 per i TV

Nome del file zip

• sony_tvupdate_2017_8605_enf_auth.zip

Versione del file

• 8.605

Dimensioni file

• 287 129 157 byte

Data del rilascio

• 10-03-2021

Download

Avviso importante

• Leggere attentamente le istruzioni per evitare blocchi o danni al TV.
  • Non spegnere il TV, né scollegarlo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.
  • Non premere alcun pulsante, eccetto quelli indicati nelle istruzioni.
  • Interrompere eventuali registrazioni prima di avviare l'aggiornamento del firmware. Questa istruzione è valida solo per i modelli con registrazione HDD USB.

Come scaricare il programma di aggiornamento

Prima di installare l'aggiornamento, è necessario scaricarlo da Internet e salvarlo su un dispositivo di archiviazione USB

1. Scaricare il file di aggiornamento sul PC.
    1. Fare clic sul pulsante Download nella parte superiore di questa pagina, quindi leggere e accettare i termini e le condizioni.
    2. Fare clic sul pulsante Download nella parte inferiore della pagina per scaricare il file di aggiornamento sul PC.
  2. Verificare il nome del file scaricato e le dimensioni.
    1. Aprire la directory in cui è stato scaricato il file.
    2. Verificare che la dimensione del file sony_tvupdate_2017_8605_enf_auth.zip sia di 287 129 157 byte.
      NOTA: per i PC Windows, nella schermata delle proprietà, controllare le Dimensioni, non Dimensioni su disco.
  3. Estrarre il file scaricato.
    Dopo aver estratto il file scaricato, è possibile vedere la cartella sony_dtv02B40B0AB4BE_00100100.
  4. Inserire il dispositivo di archiviazione USB nel PC.
  5. Copiare o trascinare la cartella sony_dtv02B40B0AB4BE_00100100 nella directory principale del dispositivo USB.
    NOTA: la directory principale è la directory radice del dispositivo che contiene tutte le altre cartelle.
  6. Rimuovere il dispositivo di archiviazione USB dal computer e continuare con la sezione successiva.

Installa

Fase 1: installare l'aggiornamento

Una volta scaricato il file di aggiornamento e preparato il dispositivo USB, è possibile installarlo sul TV. Il processo può richiedere fino a 15-30 minuti e, durante l'installazione, il TV si riavvierà automaticamente. Seguire la semplice procedura riportata di seguito:

1. Accendere il TV.
  2. Accertarsi che nessun dispositivo USB sia inserito nel TV.
  3. Inserire il dispositivo di memorizzazione USB contenente la cartella sony_dtv02B40B0AB4BE_00100100 nella porta USB del TV.
    NOTA: se sono disponibili più porte USB, è possibile utilizzarne una qualsiasi.
  4. Premere HOME sul telecomando per aprire il menu HOME.
  5. Andare a Impostazioni e premere Enter (Invio) per selezionare l'opzione.
  6. Andare all'opzione Customer Support (Assistenza clienti) e selezionarla.
  7. Andare all'opzione Aggiornamento software e selezionarla, quindi selezionare USB.
  8. Sullo schermo TV apparirà una serie di messaggi - seguire le istruzioni visualizzate.
  9. L'aggiornamento viene avviato e una luce LED arancione inizia a lampeggiare sul pannello anteriore del televisore.
    ATTENZIONE: durante l'installazione del software, non si deve:
    • Rimuovere il dispositivo USB
    • Spegnere il TV
    • Scollegare il TV dalla presa di alimentazione
  10. Quando il messaggio Firmware update complete (Aggiornamento del firmware completato) viene visualizzato sul TV, il TV si spegne e riaccende per completare l'aggiornamento. - Non rimuovere il dispositivo USB né spegnere la TV.
  11. Quando il televisore si riaccende, rimuovere il dispositivo di archiviazione USB dalla porta.

Fase 2: verificare se l'aggiornamento ha avuto esito positivo

Controllare la versione software corrente per verificare che l'aggiornamento sia stato installato correttamente.

• Se il numero di versione è v8.605 o superiore, l'aggiornamento del software ha avuto esito positivo.
  • Se il numero di versione non è v8.605 o superiore, scaricare e installare di nuovo l'aggiornamento.

Domande e risposte

Possibile problema durante l'aggiornamento

Sono necessarie ulteriori informazioni? Consultare le domande frequenti sull'aggiornamento del software su Internet:

• Dopo l'aggiornamento le impostazioni personali vengono eliminate?
    No, tutte le impostazioni personali verranno conservate.
  • È possibile installare una versione precedente del software?
    No. Per garantire prestazioni ottimali del TV, l'installazione di una versione software precedente non è consentita: l'ultima versione software contiene tutti i vantaggi e i miglioramenti delle versioni precedenti.
  • È normale che il TV si spenga durante il processo di aggiornamento?
    È normale che il TV si riavvii durante il processo di aggiornamento. Durante l'installazione del nuovo firmware, il riavvio del TV richiederà più tempo del normale.

Cosa fare in caso di problemi durante l'aggiornamento del firmware del TV tramite Internet

Se sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio An error occurred during the software update (Si è verificato un errore durante l'aggiornamento software) o Software cannot be updated using this USB device (Impossibile aggiornare il software con questo dispositivo USB), attenersi alle seguenti procedure per risolvere il problema:

1. Verificare che il dispositivo di archiviazione USB funzioni correttamente. In caso affermativo, scaricare di nuovo il file di aggiornamento.
  2. Spegnere il TV premendo il pulsante di accensione POWER sul TV.
  3. Premere nuovamente il pulsante di accensione POWER e continuare con il processo di installazione.

Se sul pannello anteriore del TV viene visualizzato il messaggio No newer version of the TV software was found (Non sono state trovate versioni software più recenti per il TV), sul TV è già installata la versione più recente del software e non è necessario aggiornarlo.

Per altre domande frequenti sulla risoluzione dei problemi, consultare Domande e risposte sul sito di assistenza di Sony.