Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• WF-SP900
  • NW-A25
  • NW-A25HN
  • NW-A26HN
  • NW-A27HN
  • NW-A35
  • NW-A35HN
  • NW-A36HN
  • NW-A37HN
  • NW-A45
  • NW-A45HN
  • NW-A46HN

Informazioni su questo download

"Content Transfer per Mac" è un software che consente di trasferire in modo semplice musica, video, foto, podcast e playlist. È possibile utilizzare la funzione di trascinamento per spostare i file da iTunes al Walkman. Il software ordinerà automaticamente i file in cartelle appropriate sul lettore.

• Formati file per il trasferimento
    Musica: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff e .aif
    Video: .mp4, .m4v e .wmv
    Foto: .jpg
  • Funzione di trasferimento automatico

Nota: Content Transfer per software Mac supporta il trasferimento dati da iTunes 11.0 o versioni successive.
Nota per gli utenti di macOS 11: le playlist create con l'app Music di macOS 11 non possono essere trascinate e rilasciate. Tuttavia, è possibile trascinare e rilasciare contenuti musicali diversi dalle playlist.

Requisiti di sistema

La versione più recente dell'aggiornamento firmware è compatibile con le versioni più comuni di Mac OS:
IMPORTANTE: non supportato da sistemi operativi diversi da quelli seguenti.

• macOS 10.13 - 11

I seguenti sistemi non sono supportati:

• Questa versione non è compatibile con i modelli dotati di chip Apple M1.
  • Computer o sistemi operativi assemblati personalmente
  • Sistemi operativi aggiornati
  • Ambienti ad avvio multiplo
  • Ambienti con più monitor

Informazioni file

Nome del file

• ContentTransfer.dmg

Versione del file

• Versione 1.7 (1.7.0.01060)

Dimensioni file

• 9.39 MB (9 846 273 byte)

Data del rilascio

• 16-02-2021

Preparazione

• Durante l'installazione di questo file, assicurarsi che sia stato eseguito l'accesso come Amministratore o come utente con diritti di amministrazione.
  • Per garantire che nessun altro programma interferisca con l'installazione, salvare tutto il lavoro e chiudere tutti gli altri programmi.

Download e installazione

Verificare di avere effettuato l'accesso al computer come amministratore.

1. Leggere e accettare i termini e le condizioni
  2. Scaricare il file sul computer
  3. Chiudere tutti i programmi software in esecuzione sul computer.
  4. Fare doppio clic sul file salvato e seguire le istruzioni visualizzate su schermo
    Nota per macOS 10.15 (o versioni successive): La seguente finestra di dialogo viene visualizzata quando il software rileva uno o più Walkman su macOS 10.15. Premere "OK".

allow access (consenti accesso)

5. Quando viene visualizzato il messaggio di completamento dell'aggiornamento, fare clic su [Chiudi].

Una volta completata la procedura di installazione, "Content Transfer per Mac" verrà avviato automaticamente.

Nota: la cartella iTunes potrebbe non esistere su macOS 10.15 (o versioni successive). Selezionare "Music" (Musica) o "Custom" (Personalizzato) per l'impostazione "Auto Transfer Folder" (Trasferimento automatico cartella).