• Requisiti

Android 4.4 o versione successiva, Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), App Lifelog, App Smart Connect, App host SmartBand, RAM 1 GB o superiore

• Spie

3 LED

• Controlli

Tasto Life Bookmark, Controlli multimediali (da premere)

• Colori

Nero, Pelle marrone

• Accessori facoltativi

Cinturino da polso in 9 colori (venduto separatamente)

• Compatibilità

SmartBand SWR10 e l'app Android Lifelog supportano i dispositivi basati sulle versioni Android 4.4 e successive. I dispositivi devono supportare lo standard Bluetooth® 4 Low Energy.

• Impermeabile

Classificazione IP58

• Connettori

Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Connessione/associazione NFC, Micro USB (solo caricamento), no trasferimento dati