• Scala di grigi

Scala di grigi a 16 livelli

• Dimensioni dello schermo (cm/pollici)

15,2 cm (6")

• Tecnologia

Display antiriflesso E Ink® Pearl

• Risoluzione

800x600 (AxL)

• Pannello a sfioramento

Doppio display tattile nitido a infrarossi

• Slot scheda MicroSD

• Dimensioni memoria integrata

2 GB (circa 1200 e-book) (*1)

• Durata della batteria (*2) (per la lettura di e-book EPUB)

Circa due mesi 2 (con wireless disattivato), Circa 6 settimane (con wireless attivato)

• Battery Type

Batteria ricaricabile integrata: 3,7 V c.c.

• USB

Hi-Speed USB

• File di immagini e foto

JPEG, GIF, PNG, BMP

• eBook non protetti/gratuiti e file di testo

e-book ePub, Adobe® PDF, TXT

• eBook DRM (protetti/acquistati) e file di testo

e-book ePub, Adobe® PDF

• Profondità (mm)

9,1

• Peso (g)

164

• Larghezza (mm)

110

• Altezza (mm)

173

• Reader per PC/ Reader per Mac (*3)

• Guida rapida

• Cavo USB micro

• Penna stilo

• Porta USB

Porta USB (compatibile con High-Speed USB)

• Sistema operativo

Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 bit), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bit), Microsoft® Windows XP (solo 32 bit), Mac OS® X versione 10.8.1 (Mountain Lion) o successive, 10.7.3 o successive, 10.6.8 o successive, 10.5.8 o successive

• RAM

128 MB o superiore (minimo 512 MB per Windows 7, Windows Vista®)

• Wi-Fi®

SÌ (802.11b/g/n), configurazione WPS (Wi-Fi Protected Setup) con la pressione di un pulsante, browser di base

• Disco rigido

Windows®: 100 MB o superiore (Windows) disponibile, Macintosh®: 60 MB o superiore (Mac® OS) disponibile. A seconda della quantità di contenuto, potrebbe essere richiesto spazio aggiuntivo.

• Processore

Windows®: processore classe Celeron da 800 MHz o superiore, Macintosh: Processore Intel, PowerPC G3, G4 o G5

• Connessione Internet

Banda larga consigliata

• (*1)

Lettura approssimativa di 30 min al giorno. Nelle aree a copertura ridotta, l'utilizzo del wireless consuma la batteria. L'effettiva durata della batteria dipende dall'utilizzo della funzione wireless, dalle impostazioni, dalla batteria e dalle condizioni ambientali., Collega il tuo Reader™ Wi-Fi® al PC o al Mac e scarica gli e-book mediante il programma di installazione/avvio