• Scala di grigi

Scala di grigi a 16 livelli

• Dimensioni dello schermo (cm/pollici)

15,2 cm (6")

• Tecnologia

Display E Ink® Pearl

• Risoluzione

800x600 (AxL)

• Pannello a sfioramento

Doppio display tattile nitido a infrarossi

• Slot scheda MicroSD

• Dimensioni memoria integrata

2 GB (circa 1200 e-book) (*1)

• Durata della batteria (*2) (per la lettura di e-book EPUB)

Oltre 1 mese, circa (wireless disattivato); fino a 3 settimane circa (wireless attivato)

• Battery Type

Batteria ricaricabile integrata: 3,7 V c.c.

• USB

Hi-Speed USB

• File di immagini e foto

JPEG, GIF, PNG, BMP

• File audio non protetti

mp3, AAC (non tutti i formati audio DRM)

• eBook non protetti/gratuiti e file di testo

e-book ePub, Adobe® PDF, TXT

• eBook DRM (protetti/acquistati) e file di testo

e-book ePub, Adobe® PDF

• Altezza (mm)

173

• Peso (g)

168

• Larghezza (mm)

110

• Colour

nero

• Profondità (mm)

8,9

• uscita audio

Mini-jack stereo da 3,5 mm (per cuffie e altro)

• Reader per PC/ Reader per Mac (*3)

• Guida rapida

• Cavo USB micro

• Penna stilo

• Porta USB

Porta USB (compatibile con High-Speed USB)

• Schermo

1024 x 768 di risoluzione del display con colori a 24 bit

• Sistema operativo

Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 bit), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bit), Microsoft® Windows XP (solo 32 bit), Mac OS® X versione 10.8.1 (Mountain Lion) o successive, 10.7.3 o successive, 10.6.8 o successive, 10.5.8 o successive

• RAM

512 MB

• Wi-Fi®

SÌ (802.11b/g/n), configurazione WPS (Wi-Fi Protected Setup) con la pressione di un pulsante, browser di base

• Disco rigido

250 MB o superiore A seconda della quantità di contenuto, potrebbe essere richiesto spazio aggiuntivo.

• Processore

Processore Intel® da 1 GHz

• Connessione Internet

Banda larga consigliata

• *

Il nuovo Reader di e-book più leggero al mondo, disponibile a partire dal 31/08/2011, con formato schermo in diagonale di 6" (15,2 cm)

• (*1)

A seconda delle dimensioni degli estratti preinstallati, la capacità di memoria disponibile potrebbe variare., Lettura approssimativa di 30 min al giorno. Nelle aree a copertura ridotta, l'utilizzo del wireless consuma la batteria. L'effettiva durata della batteria dipende dall'utilizzo della funzione wireless, dalle impostazioni, dalla batteria e dalle condizioni ambientali., Collega il tuo Reader™ Wi-Fi® al PC o al Mac e scarica gli e-book mediante il programma di installazione/avvio