ID articolo : 00158880 / Ultima modifica : 20/03/2019

Come si eliminano le informazioni registrate di tutti i dispositivi associati all'altoparlante wireless

L'altoparlante wireless non supporta l'eliminazione di un solo set di informazioni di associazione. È necessario eliminare tutte le informazioni di associazione inizializzando l'altoparlante.

IMPORTANTE: Tutte le impostazioni dell'altoparlante wireless vengono quindi ripristinate ai valori predefiniti di fabbrica, con la conseguente eliminazione di tutte le impostazioni di rete e di tutte le informazioni di associazione.

Di seguito sono riportate le istruzioni su come eliminare le informazioni di associazione ripristinando le impostazioni di fabbrica dell'altoparlante:

Nome modello

Istruzioni per l'uso

CAS-1
    1. Spegnere l'unità.
    2. Tenere premuto il pulsante standby(accensione/standby) dell'unità per più di 10 secondi a unità spenta: i LED sopra il controllo del volume lampeggeranno velocemente.
    GTK-XB60
    1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti FUNCTION (Funzione) Volume_ PAIRING (Associazione) e VOLUME - contemporaneamente per più di cinque secondi.
    LF-S50G
    1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuto il pulsante microfono disattivato(microfono disattivato) fino a quando tutti e quattro i LED di stato non si illuminano in arancione.
    LSPX-S1
    1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti Volume- e on/standby (accensione) contemporaneamente per 5 secondi.
    SRS-BTD70
    1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti VOLUME - e INPUT/PAIRING (Ingresso/Accensione) contemporaneamente per più di cinque secondi.
    SRS-X1
    1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti precedente(precedente), standby(accensione), associazionePAIRING (Associazione) e VOL + contemporaneamente per più di cinque secondi.

SRS-X11

1. Accendere l'unità
    2. Tenere premuti il pulsante di accensione e i pulsanti VOL - e VOL + contemporaneamente per più di cinque secondi.

SRS-X7
    SRS-X9
    SRS-X77
    SRS-X88
    SRS-X99

1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti VOL - e ON/STANDBY contemporaneamente per più di cinque secondi.

SRS-HG1
    SRS-XB2
    SRS-XB3

1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti POWER (Accensione) e VOLUME - contemporaneamente per più di cinque secondi.

SRS-XB10
    SRS-XB20
    SRS-XB30
    SRS-XB40
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

1. Accendere l'unità.
    2. Tenere premuti i pulsanti - (volume) e accensione(accensione) / associazionePAIRING (Associazione) contemporaneamente per più di cinque secondi.

NOTA: a seconda del modello, dopo l'inizializzazione, l'altoparlante wireless potrebbe entrare in modalità standby.