ID articolo : 00158489 / Ultima modifica : 13/11/2017

Qual è la durata della batteria?

La durata della batteria varia a seconda del modello e delle impostazioni. Per i dettagli, vedere di seguito:

• RDP-V20iP
      Circa 5 ore di utilizzo
    • SRS-X7
      Se l'interruttore NETWORK OFF/ON è impostato su OFF: circa 6 ore
      Se l'interruttore NETWORK OFF/ON è impostato su ON: circa 3 ore
    • SRS-X11, SRS-X33, SRSXB2, SRS-X1, SRS-HG1
      Circa 12 ore di utilizzo
    • SRS-XB3
      Circa 24 ore di utilizzo

NOTE:
      • Per modelli diversi da quelli indicati sopra, consultare il manuale fornito con il prodotto.
      • La durata effettiva della batteria varia a seconda della temperatura, delle impostazioni dell'equalizzatore del dispositivo di ingresso audio e così via.