ID articolo : 00108816 / Ultima modifica : 04/03/2015

Come si possono ripristinare le impostazioni generali predefinite?

Procedere come segue:

• Premere il pulsante MENU sul telecomando per visualizzare la schermata del menu.
    • Selezionare Initialize (Inizializza) nella scheda Settings (Impostazioni) della schermata del menu.
    • Selezionare Reset (Ripristina) nel menu Initialize (Inizializza).
    • Scegliere Yes (Sì) nella schermata di conferma.

NOTA:
    vengono ripristinati tutti i valori predefiniti, a eccezione delle impostazioni dell'orologio.