ID articolo : 00245299 / Ultima modifica : 29/04/2020

Guida pratica: risoluzione dei problemi dello smartphone Sony Xperia

Questi sei suggerimenti possono aiutare a risolvere i problemi con il Sony Xperia, ripristinando rapidamente il funzionamento del telefono. Prima di iniziare la risoluzione dei problemi, è sempre consigliabile riavviare il telefono dato che in questo modo si potrebbe risolvere la maggior parte dei piccoli problemi che si verificano.

Minutaggio:

App Support – 00:36
    Aggiornamento software – 01:04
    Cancellazione della cache – 01:28
    Modalità provvisoria – 02:13
    Riavvio forzato - 03:08
    Ripristino delle impostazioni di fabbrica: - 03:33

Questo video supporta i sottotitoli.
    Come attivare o disattivare i sottotitoli quando si guardano i video Internet da YouTube.