ID articolo : 00237610 / Ultima modifica : 18/09/2020

Xperia Companion

Aggiornamento e riparazione software

Xperia Companion consente di installare in modo semplice i nuovi aggiornamenti software e di eseguire le riparazioni software: un modo facile e veloce di risolvere eventuali problemi alle prestazioni.

Nota
    • Sugli smartphone Xperia rilasciati a partire dal 2019, non è possibile utilizzare Xperia Companion per ripristinare i contenuti. Utilizzare Google Drive per eseguire il backup e il ripristino dei contenuti.
    • Da giugno 2020, termineremo il supporto per la funzione "backup iCloud" utilizzata per il trasferimento dati dagli smartphone iOS agli smartphone Xperia rilasciati prima del 2018. Sarà possibile utilizzare il "backup iTunes" per trasferire i dati dagli smartphone iOS agli smartphone Xperia rilasciati prima del 2018.

Xperia Companion è disponibile per Windows e Mac OS. Fare clic sui collegamenti riportati di seguito per le istruzioni di installazione e i requisiti di sistema pertinenti.

Xperia Companion per Windows

Xperia Companion per Mac OS