• Caratteristiche

Bluetooth® 2.0 o versione successiva, NFC, Rotazione: 360°, Colore: nero, Alimentatore: 2 batterie stilo

• Connettori/indicatori

LED: blu, bianco

• App richieste/disponibili

Smart Connect 5.4 o versione successiva, App dell'host Smart Imaging Stand (SmileCatcher incluso), Sostegno per smartphone rimovibile con cordino interno standard per la fotocamera da 1/4-20 UNC per treppiede o altro tipo di supporto.

• Compatibilità

Smart Imaging Stand IPT-DS10M è ottimizzato per smartphone Xperia™ e per altri modelli che eseguono Android 4.0 o versione successiva. Le funzionalità possono variare in base al dispositivo.