• Connettori

Micro USB (caricamento, solo tramite presa a muro)

• Colori

Nero

• Layout tastiera

QWERTY – US/EN, QWERTY – UK/EN, QWERTY /JCUKEN – EN/RU, AZERTY – FR, QWERTY – ES, QWERTY – IT, QWERTZ – DE, Basato su QWERTY JIS – JP, La disponibilità potrebbe variare a seconda del mercato.

• Controlli

Tasto di accensione/spegnimento, Tasto di associazione Bluetooth®

• Caricamento

Micro USB

• Distanza fra il centro di un tasto e l'altro

17.5 mm

• Compatibilità

La tastiera Bluetooth® BKB10 è compatibile con i dispositivi che supportano il profilo Bluetooth® Human Interface Device Profile (HID)*. Per ulteriori informazioni, consultare le specifiche del dispositivo., *Ottimizzato per Android. La funzionalità potrebbe variare a seconda del dispositivo.

• Spie

LED (Bluetooth® attivo), LED (livello batteria basso e caricamento)

• Autonomia della batteria

Fino a 3 mesi