• Applicazione Host

Necessaria solo per Android

• Connettori

Connettore per caricamento Micro USB

• Capacità batteria

Tempo di standby: (fino a) 650 ore, Tempo di conversazione: (fino a) 8,5 ore, Tempo di streaming: (fino a) 6 ore, Batteria: 125 mAh

• Controlli

Tasto di accensione/spegnimento, Tasto Chiamata/Musica, Tasto Volume

• Compatibilità

Smartphone, tablet e computer che supportano almeno uno dei profili Bluetooth® sopra elencati

• Acustica

Tipo di altoparlante: dinamico 14 mm, Accoppiamento: in-ear con extra comfort (design acustico con ventilazione), Risposta in frequenza: 35 Hz -18.000 Hz (campo diffusore orientato a media gamma per un'esperienza audio chiara e dinamica)., Max. SPL: 100 dBA (EN 50332-1), Distorsione armonica totale: 1% (200 Hz - 8000 Hz a 100 dBSPL), Microfono: ECM (conformità HD Voice)

• Profili Bluetooth supportati

Profilo Auricolare v1.2, Profilo Vivavoce v1.6, Profilo Advanced Audio Distribution v1.2, Profilo Audio/Video Remote Control v1.3

• Caratteristiche

Resistente all'acqua (IP57), Connettività multipoint, Composizione attivata tramite comandi vocali Bluetooth, Vibrazione, NFC one-touch, Memoria metallica intelligente